2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кэт фон Ди говорит, что закрывает тату-салон High Voltage в Лос-Анджелесе через 14 лет

«Прощай, Калифорния!» Кэт фон Ди говорит, что закрывает тату-салон высокого напряжения в Лос-Анджелесе после 14 лет, когда она готовится к переезду в Индиану.


Кэт фон Ди закрывает тату-салон High Voltage в Лос-Анджелесе спустя 14 лет.

В понедельник 39-летняя татуировщик зашла в Instagram, чтобы подробно рассказать о конце эпохи, когда она переехала в Индиану.

«Как некоторые из вас знают, мы недавно купили красивый дом на небольшом участке земли в сельской Индиане, и чем больше времени мы проводим на улице, тем больше мы понимаем, что чувствуем себя как дома, чем здесь, в Лос-Анджелесе», — сказал Персонаж из Лос-Анджелеса, у которой есть сын Ливар, двухлетняя девочка со своим мужем Рафаэлем Рейесом.

Последнее: 39-летняя Кэт Фон Ди закрывает свой тату-салон высокого напряжения в Лос-Анджелесе через 14 лет. Снято в 2019 году в Лос-Анджелесе.

«После долгих размышлений мы решили, что в конце этого года мы переедем в Индиану навсегда», — сказала она. «Мы планируем продать здесь наш красивый дом, и я, скорее всего, открою частную студию в Индиане, как только там будет завершен ремонт дома».

Кэт сказала, что планировала закрыть свой «любимый тату-салон» 1 декабря после переезда.

Она сказала: «Я не думала, что имеет смысл держать его открытым, если я не присутствую, и, кроме возвращения к работе над музыкой с моей группой, мы не планируем возвращаться в Лос-Анджелес очень часто.

Кэт отметила, что в следующем месяце в магазине по-прежнему будут назначаться встречи, добавив: «Я также предлагаю следить за своими коллегами-талантливыми художниками, чтобы увидеть, где они окажутся на своем пути!»

Она поделилась снимком себя с текстом,

Она поделилась своим снимком с текстом «Прощай, Калифорния!»

Кэт поблагодарила свою «любимую татуировочную семью» за «честь и привилегию работать вместе», а также «замечательно поддерживающих людей», которые были ее клиентами.

Рядом с постом Кэт поделилась фотографиями заведения, а также татуировщиков вместе с их работами.

Кэт открыла тату-салон в 2007 году после появления на реалити-шоу TLC Miami Ink.

Кэт открыла тату-салон в 2007 году после появления на реалити-шоу TLC Miami Ink.

Кэт открыла тату-салон в 2007 году после появления на реалити-шоу TLC Miami Ink.

Она поделилась фотографиями фонда, в котором провела 14 лет.

Она поделилась фотографиями фонда, в котором провела 14 лет.

В прошлом году она сказала в сообщении в социальной сети, что намерена покинуть Калифорнию по ряду причин.

Когда в Калифорнии творится ужасная политика, тиранические злоупотребления со стороны правительства, нелепые налоги и еще большая коррупция, мы просто почувствовали необходимость пустить корни в маленьком городке, где природа, где мой сын может быть свободным. играть, и где мы когда-нибудь сможем уйти на пенсию ».