Кэти Гриффин Он не обиделся, когда Джонни Депп обсуждал Брайана Карема. Просто задайте вопрос Подкаст на этой неделе о «большом жирном оранжевом раздутом босбэге» актера. Комментарии последовали за недавним судебным процессом Деппа по делу о диффамации против Эмбер Херд, в котором он участвовал. Приз в размере 15 миллионов долларов.

В подкасте Гриффин призналась, что она «друг Эмбер Херд», прежде чем признаться, что считает свою версию истории «полностью». Описание Грифона. Вердикт был «действительно раздражающим».


Джейсон Кемпин / Getty Images

Назвав Деппа «отвратительным», она добавила: «Это Джонни Депп, который стоит и говорит об этом процессе, но при этом отказывается показывать фотографии того, как он выглядит сейчас, большой, заросший апельсиновый боб. Он похож на Дональда Трампа с хвостиком». И поэтому Они продолжали держаться за него и сказали: «Эмбер устраняет Джонни! Он такой классный и мечтательный!» Я такой: «Хорошо, он говорит, как Канье, когда у Канье вывихнута челюсть. И у него фальшивый акцент вроде Мадонна перешел на британский Итак, вы знаете, кого мы здесь шутим? «

Депп подал в суд на Херд, свою бывшую жену, на 50 миллионов долларов после того, как она написала статью для Washington Post, в которой утверждала, что пережила домашнее насилие. В ответ Херд подала в суд на Деппа, утверждая, что ее версия истории верна. В то время как Депп получил 15 миллионов долларов в суде, Херд также получил 2 миллиона долларов в качестве возмещения ущерба.

Команда юристов Херд заявила, что она намерена обжаловать это решение.

Ознакомьтесь с комментариями Гриффина на Просто задайте вопрос подкаст ниже.

[Via]