18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Кэпиталз» подписывает контракт с Диланом Стромом на позицию второй линии сроком на один год на сумму 3,5 миллиона долларов.

В конце второго дня свободного агента «Вашингтон Кэпиталз» объявил о подписании контракта с еще одним крупным свободным агентом. Подпишите команду Дилан Стромранее игравший в «Чикаго Блэкхокс», за годовую сделку на 3,5 миллиона долларов.

Эллиот Фридман из Sportsnet первым сообщил об этом.

В 69 матчах прошлого сезона шестифутовый Стрём забил 22 гола и набрал 48 очков. 22 гола стали пиком ее карьеры. Стром сосредоточился на Алексе ДеБринкэте и Патрике Кейне большую часть сезона.

25-летний Стром не получил квалификационного предложения от перестраивающегося «Чикаго Блэкхокс», поэтому он был неограниченно свободным агентом.

Стром отыграл минуты второго звена в Чикаго и после этого сразу же стал фаворитом, чтобы заменить Никласа Бэкстрема на краткосрочной основе. Генеральный менеджер Брайан Макклеллан сказал, что он обратится к внутренним вариантам, таким как Конор МакМайкл, Хендрикс Лапьер или Алекси Протас..

«Потолок зарплаты — это максимальная зарплата», — сказал Макклеллан. «Мы должны планировать, что Ник когда-нибудь вернется. Что мы можем сделать, так это дать нашим парням шансы. У нас есть несколько парней — МакМайкл, и, надеюсь, он сможет перейти к следующему шагу; Брутус придет, и мы ожидаем, что он совершит следующий прыжок — и уйдет оттуда. Нет. Это как если бы мы могли подписать игрока за 9,5 миллионов долларов. Мы ожидаем, что Ник вернется в какой-то момент. Пока это не исчезнет, ​​мы планируем для него вернуться.»

READ  Пол Фейнбаум о критике Ника Сабана: Он «съедает это»

Теперь «Кэпиталз» столкнутся с серьезной проблемой, если Бэкстрем вернется в течение сезона. Команда превышает потолок зарплат более чем на 5,6 миллиона долларов, и ей придется совершить крупную сделку, чтобы разместить шведа, если они не оставят его до начала сезона (аналогично тому, что «Лайтнинг» сделали в течение чемпионского года с Никитой Кучеровым).

Вместе с подписью Строма Маркус Йоханссон вернулся! Это также указывает на то, что перспективные игроки на командных позициях могут остаться в АХЛ на весь сезон, если не будут предприняты другие шаги. У игрока третьего звена Ларса Эллера истекает последний год контракта (3,5 миллиона франков), и в прошлом сезоне он боролся с трудностями.

Стром будет ограниченно свободным агентом и получит право выступать в роли арбитра следующим летом, а это значит, что «Кэпиталз» сохранят его права после окончания этого сезона.

Вот полная версия The Capitals:

Кэпиталз подписали Дилана Стром

Арлингтон, Вирджиния — Старший вице-президент и генеральный менеджер Брайан Макклеллан объявил сегодня, что Washington Capital подписала годовой контракт на 3,5 миллиона долларов с Диланом Стромом.

25-летний Стром набрал 48 очков (22г, 26г) в 69 играх за «Чикаго Блэкхокс» в сезоне 2021/22. 6’3-дюймовый, 200-фунтовый нападающий показал рекорд в карьере за один сезон по голам и играм, а в прошлом сезоне показал лучшее время в карьере 17:26 на льду. Стром занял третье место в команде по количеству голов и четвертое по передачам и очкам.

Первоначально выбранный «Аризона Койотс» под третьим номером на драфте НХЛ-2015, Стром набрал 57 очков (20g, 37a) в 78 играх за «Аризону» и «Чикаго» в сезоне 2018–19. Уроженец Миссиссоги набирал в среднем 0,68 очка за игру в течение четырех сезонов с «Чикаго» с 2018–19 по 2021–2022 годы, что в тот период занимало пятое место в команде.

В 273 играх Национальной хоккейной лиги с Аризоной и Чикаго Стром набрал 170 очков (67 г, 103 г).

На международном уровне Стром представлял Канаду на чемпионате мира 2019 года, где он завоевал серебряную медаль, а также на чемпионатах мира среди юниоров 2017 и 2016 годов, а также завоевал серебро на чемпионате 2017 года.

Стром был товарищем по команде недавно приобретенного Конора Брауна из «Кэпиталз» с Эри Оттерс из Хоккейной лиги Онтарио (ОХЛ) в сезоне 2013–14.

Фото баннера: @thegoldenstromes/IG

READ  Джастин Линдси, считающаяся первой женщиной-чирлидером НФЛ, готова выломать эту дверь вместе с Carolina Panthers TopCats.