11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Кэпиталз» подписали с голкипером Дарси Куимпер пятилетний контракт.

Приостановка

В среду «Вашингтон Кэпиталз» подписал с защитником Дарси Куимпером пятилетний контракт на сумму 26,25 миллиона долларов, что удовлетворило острую потребность в обладателе Кубка Стэнли в первый день свободного агентства НХЛ.

гребенчатый, Кто помог «Колорадо Эвеланш» выиграть Кубок Стэнли в июнеопубликовано 2,54 Целевое значение против среднего и 0,921 Коэффициент экономии в регулярном сезоне. 32-летний спортсмен повредил глаз в финале Западной конференции, но вернулся, чтобы остановить лавину в финале.

«Очень рад новой возможности», — сказал Кемпер в среду в ходе видеоконференции. «Это команда, которая может побеждать. Всегда так весело быть частью команды. парни.»

Колорадо мог бы приложить усилия, чтобы сохранить Кемпера, но предпочел пойти в другом направлении в чистой торговле. Бывший вратарь «Нью-Йорк Рейнджерс» Александр Георгиев на прошлой неделе. Лавина также повторно подписала несколько свободных агентов на прибыльные сделки, чтобы сохранить свое ядро ​​нетронутым.

Кемпер не сообщил, сколько других команд проявили к нему интерес, но он сказал, что как только узнал, что Вашингтон проявляет интерес, он сразу же заснял себя в этом районе.

«Здесь я хотел отказаться от всех вариантов, и я очень рад, что мы смогли что-то сделать», — сказал Кемпер.

Комбер сказал, что несколько игроков из Вашингтона отправили ему текстовые сообщения, чтобы поприветствовать его. Частью очарования «Кэпиталз» был Nucleus, который все еще стоял на ногах и имел опыт победы в Кубке Стэнли.

«У него было много хороших лет, и у него было много хороших выступлений», — сказал генеральный менеджер «Кэпиталз» Брайан Маклеллан. «Кажется, он хороший человек, с хорошим характером, хороший командный человек. Я думаю, это именно то, что нам нужно в следующем году».

READ  Национальная баскетбольная ассоциация отклонила просьбу Эндрю Виггинса об освобождении от вакцинации по религиозным мотивам; Вы не будете играть в домашние игры про воинов

Вашингтон также завершил процесс подсчета очков в среду, подписав трехлетний контракт с запасным голкипером Чарли Линдгреном на сумму 3,3 миллиона долларов. Линдгрен, 28 лет В прошлом сезоне она сыграла в пяти матчах НХЛ за «Сент-Луис Блюз». И он пошел 5-0-0 с 1,22 гола против среднего и 0,958 гола. Он провел большую часть сезона в команде Springfield Thunderbirds Американской хоккейной лиги.

«Нам очень понравилось его выступление в прошлом году, — сказал Макклеллан. «Я знаю, что было не так много игр, но мы думаем, что был некоторый рост забитых мячей, поэтому мы дали им трехлетний период, потому что это было для него конкурентоспособно, и я думаю, что было много команд, которые искали У него был хороший номер, он был хорошим игроком. В прошлом году, но количество матчей ограничено. Мы думаем, что он может продолжать играть хорошо».

Никлас Бэкстрем планирует играть в следующем сезоне, сообщает GM Cups

«Кэпиталз» искали не одного, а двух хранителей через бесплатное агентство. они торговали Витек Ванешек в Нью-Джерси на прошлой неделе и избран в Непродление квалифицированного предложения Ильи Самсонова в понедельник.

Решение Самсонова стало некоторой неожиданностью. Макклеллан говорил с журналистами на прошлой неделе и настаивал на том, что Вашингтон планирует сделать Самсонову квалифицированную заявку.

Вместо этого 25-летний Самсонов в среду вышел на открытый рынок и подписал годовой контракт на сумму 1,8 миллиона долларов. Имеем дело с «Торонто Мэйпл Лифс», поскольку они, похоже, поддержат Мэтта Мюррея.

Будучи ограниченно свободным агентом с правом арбитража, «Кэпиталз» полагали, что его зарплата в сезоне 2022–2023 годов могла бы вырасти до 3–3,5 млн долларов, если бы команда сделала квалификационную заявку. Это было больше, чем Вашингтон хотел потратить на Самсонова в роли резерва.

READ  Котельные с энтузиазмом побеждают Hawkeyes: # 2 Purdue 77, Iowa 70.

Вратарь Феникс Копли также покинул «Кэпиталз», подписав односторонний контракт на один год с «Лос-Анджелес Кингз».

«Я чувствую себя комфортно с тем, что у нас есть сейчас», — сказал Макклеллан. «Думаю, у нас было два хороших вратаря. [in Vanecek and Samsonov]. Ребята были хороши, думаю, немного обидно, что я хочу, чтобы кто-то занял первое место. Казалось, что то одно, то другое собиралось, но это было не совсем так, и я думаю, что у нас закончилось время, ожидая этого».

Драфт НХЛ: Захват российских столиц Иван Мирошниченко с 20-м выбором

Рынок вратарей быстро менялся рано утром в среду, когда Джек Кэмпбелл подписал пятилетний контракт с «Эдмонтон Ойлерз» на 25 миллионов долларов. Он думал, что Кэмпбелл может стать игроком «Кэпиталз» еще до того, как Кемпер подписал контракт.

Вашингтон также заключил неожиданную сделку поздно вечером в среду, захватив вингера Конора Брауна из Оттавы во втором раунде 2024. 28-летний Браун забил 10 голов и сделал 29 передач в прошлом сезоне в 64 играх за сенаторов. Браун, у которого остался один год по трехлетнему контракту на 10,8 миллиона долларов, в следующем сезоне станет неограниченно свободным агентом. Ожидается, что Браун будет правым нападающим в составе «Вашингтона», который может видеть время в верхнем ряду.

«Кэпиталз» сделали два шага, чтобы укрепить свою синюю серию, сначала подписав годичного контракта с защитником Эриком Густафссоном на сумму 800 000 долларов. В прошлом сезоне Густафсон сыграл 59 матчей за «Чикаго Блэкхокс». Он забил три гола и сделал 15 результативных передач..

Ожидается, что Густафссон, левый защитник, сыграет с Тревором ван Римседейком в третьем дуэте. «Вашингтону» нужно было заполнить дыру в команде после того, как защитник Джастин Шульц, который в среду стал неограниченно свободным агентом, подписал двухлетний контракт с «Сиэтл Кракен».

READ  Alpine объявила, что Оскар Пиастре заменит Фернандо Алонсо на 2023 год.

Нападающий «Кэпиталз» Маркус Йоханссон также подписал годовой контракт на 1,1 миллиона долларов поздно вечером в среду, что привело к дальнейшему прогрессу. Вашингтон подписал Йоханссон в крайнем сроке в марте. Он забил три гола и три передачи в 18 матчах.

«Кэпиталз» также добавили игроков в контракты с двумя игроками, что означает, что игрок получает сниженную зарплату в АХЛ. 34-летний защитник Мэтт Ирвин повторно подписал с командой двухсторонний контракт сроком на один год. Финский нападающий Хенрик Бургстрем, 24 года, также подписал двухсторонний контракт сроком на один год. Во вторник «Блэкхокс» купили последний год контракта Боргстрома на 1 миллион долларов. Бургстром набрал семь очков в 52 играх за «Блэкхокс» в прошлом сезоне.