17 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кэм Реддиш был продан «Никс» «Хоукс»; Кевин Нокс включен в сделку | Отчет о яичниках

Джастин Форд / Getty Images

Атланта Хокс торговля 22-летний вингер Кэм Реддиш, Соломон Хилл и вингер 2025 года во втором раунде (через «Бруклин Нетс») в «Нью-Йорк Никс» за Кевина Нокса и защищенный выбор в первом раунде 2022 года (через «Шарлотт Хорнетс») в четверг.

Нью-Йорк также уступил Райану Арсидиконо в перемещении списка претендентов.

Адриан Войнаровский ESPN первым сообщил о торговых новостях.

«Ястребы» «привлекали лигу», чтобы выбрать игрока первого раунда или молодого игрока в потенциальной сделке с Реддишем. Войнаровский добавлен. «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Индиана Пэйсерс» были среди команд, которые недавно провели расследование возможного переезда.

В этом сезоне Реддиш был солидным игроком для «Хоукс», набирая в среднем 11,9 очка при точности 37,9 процента трехочковых. Только в своем третьем сезоне он продолжал быть мощной глубокой частью команды.

Но «Атланте» не хватает глубины на фланге, с Богданом Богдановичем, ДеАндре Хантером, Кевином Хертером и Тимоти Лау-Капарро. Трио Богданович, Хантер и Хёртер стали тремя лучшими вариантами команды, оставив меньше минут таким игрокам, как Рэддиш.

Так что смена обстановки может быть лучшим способом для юности герцога максимально раскрыть свой потенциал. Нью-Йорк, безусловно, зависит от этого.

И он даст ему более одного сезона, чтобы доказать свою пригодность для франшизы, поскольку у него контракт на сезон 2022-23 (5,9 миллиона долларов), прежде чем он станет ограниченно свободным агентом.

Реддиш был выбран «Ястребами» под 10-м номером на драфте НБА 2019 года, шесть раз после того, как команда выбрала Хантера. В Атланте его выбирали в основном как джентльмена, в основном со скамейки запасных.

Никс надеется, что он сделает следующий шаг.

К нему присоединится многообещающая нью-йоркская команда, в которую входят бывший товарищ по команде Duke Р. Дж. Барретт и Кемба Уокер, Джулиус Рэндл, среди прочих, обеспечивающие качественную глубину крыла. Такие игроки, как Барретт, Реддиш, Иммануэль Квикли, Оби Топпин и Митчелл Робинсон, дают команде молодую группу, вокруг которой можно построить команду, которую в настоящее время поддерживают несколько ветеранов.

READ  Джон Груден подает в суд на НФЛ, а Роджер Гуделл испортил мне карьеру

Реддиш не превратит «Никс» в законных претендентов на титул. Но это поможет подтолкнуть их ко второй дополнительной койке подряд.