23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кэм Ньютон и Мак Джонс показали отличные результаты в предсезонной победе New England Patriots над Philadelphia Eagles.

В конце того, что тренер Билл Беличик назвал «хорошей неделей» Кэм Ньютон Он, казалось, укрепил свою хватку на позиции квотербека New England Patriots в домашней победе со счетом 35: 0 над Philadelphia Eagles в четверг вечером на Lincoln Financial Stadium.

Ньютон стартовал и финишировал 8 из 9 на 103 ярдах, с одним тачдауном и без перехватов, и сыграл три серии до новичка. Мак Джонс взял на себя.

Джонс, первый выбор из Университета Алабамы, также был продуктивен: 13 из 19, 146 ярдов в четырех сериях, без приземлений и перехватов.

«Кэм и Мак, все мы, я думаю, нам всем становится лучше с каждым днем», – сказал получатель. Джейкоби Майерс, который получил пас на 28 ярдов от Ньютона в первой четверти. “в прошлом году [Cam] Я получил короткий конец клюшки, их просто нужно бросить в ситуацию без предсезонной подготовки и все такое. Я не пытаюсь извиняться за него или что-то в этом роде, но я думаю, что этот год определенно является скачком вперед, и я думаю, что все мы развиваемся как оскорбления ».

Беличик несколько раз сказал, что Ньютон был инициатором, но добавил, что всякий раз, когда Джонс был готов к вызову и соревнованию, он оценивал это, когда это происходило.

Сложный и конкурентоспособный, Джонс совершил свой первый пробег в начале второй четверти в четверг вечером, пройдя 17 игр и 91 ярд и прожевав 9:04 на часах, прежде чем достигнуть кульминации в приземлении на 1 ярд новичком, бегущим назад. Рамондри Стивенсон. Для него было непросто вступить в игру в начале второй четверти, поскольку он глубоко врезался в его территорию и находился на расстоянии 19 ярдов от принимающей стороны. никель гарри В три и 13 часов началось шествие.

READ  Обратите внимание на прививку от ягуара в вашем списке продаж.

«Я провел много времени с Mac, зная, что на самом деле это не сюрприз», – сказал Майерс, собравший три улова на 56 ярдов. «Это было ожидание, когда они его сформулировали».

«Орлы» не играли с большинством своих защитников, в то время как «Патриоты» играли с большинством своих первых игроков в течение первой четверти – и у них был определенный уровень знакомства с соперником после тренировки против них двумя днями ранее на неделе.

Когда его спросили о втором курсе Ньютона в «Патриотах», и если он все еще узнал о нем, Беличик предостерег от каких-либо декларативных заявлений, потому что «сезон здесь слишком ранний». Но он признал: «Я думаю, мы добиваемся прогресса».

«Это была довольно безупречная ночь», – сказал Ньютон, который передал два мяча болельщикам на трибунах после приземления и выразил надежду, что в течение сезона будет больше передач, не считая запоздалой путаницы со стороны Стивенсона.

Патриоты будут тренироваться с New York Giants в среду и четверг на следующей неделе в Фоксборо, штат Массачусетс, прежде чем отправиться в Ист-Резерфорд, штат Нью-Джерси, чтобы сыграть с ними в предсезонной финальной игре 29 августа.