11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кэмерон Диаз присоединяется к тренду «Не выходить на пенсию», и это то, что было

Кэмерон Диаз последней присоединилась к тенденции «без выхода на пенсию», которая в последнее время стала популярной как среди знаменитостей, так и среди рабочей силы в целом.

Спустя восемь лет после своей последней актерской роли 49-летняя Диас выходит из актерской карьеры, чтобы вернуться на большой экран, благодаря помощи коллеги, актера и художника Джейми Фокса. Дуэт снялся вместе в фильме 2014 года «Энни», который стал последней ролью Диаса перед тем, как он ушел из центра внимания.

Диас и Фокс сыграют главные роли в новом оригинальном фильме Netflix под названием «Возвращение в бой», производство которого начнется в конце этого года.

Не прекращать работу и не браться за новую работу после выхода на пенсию — это тенденция. много людей Впоследствии, чтобы воспользоваться горячим рынком труда, а также застраховаться от надвигающихся опасений рецессии. Другие могут повторно открыть файл Чувство смысла и цели вернуться к работе.

Для Диас решение вернуться к актерскому мастерству было принято после того, как она несколько лет занималась другими проектами, включая написание продолжения бестселлера New York Times и помощь в запуске винной компании.

Диас выпустила свою книгу «Книга долголетия» в 2016 году как продолжение своей первой книги «Книга о теле», которая была выпущена в 2013 году. Хотя обе они служат руководством к более счастливой жизни, вторая книга Диас непосредственно посвящена эйджизм в здоровье, красоте и жизни. Ежедневно. Рабочее место Стандарты. В Голливуде также свирепствует эйджизм, что побудило Диаса начать «новый разговор о старении и о том, как сделать это с силой, изяществом, здоровьем и мудростью». написал в инстаграмм когда он был запущен.

READ  Адам Маккей объясняет, почему команда в маске появляется в фильме «Не смотри» - The Hollywood Reporter

Четыре года спустя, в 2020 году, Диас вместе с Кэтрин Бауэр, генеральным директором косметического бренда Merit и компании по уходу за кожей Versed, создал и стал соучредителем Avaline, «бренда чистых вин». Диас говорит, что идея Авален возникла из разговора, который у нее был с Бауэром на заднем дворе в 2018 году.

«Мы поняли, что знаем содержимое всего, что входит в наши тела — почему бы и не вина», — сказала она на Поделиться в инстаграме. Диас всегда считал, что ключом к здоровью является баланс, и он запустил винный бренд, руководствуясь той же философией.

Актриса из «Ангелов Чарли» также стала мамой в 2019 году после рождения 2-летней дочери Радикс.

В среду Фокс поприветствовал Диаса в Голливуде, дав несколько советов от товарища, не вышедшего на пенсию, квотербека «Тампа-Бэй Буканьерз» Тома Брэди.

«Кэмерон, надеюсь, вы не злитесь, я записал это, но сейчас не оглядываюсь назад», — написал Фокс в Твиттере, сопроводив аудиозапись своего телефонного разговора с Диаз и Брэди. «Нам пришлось позвонить GOAT, чтобы вернуть еще одного козла. @CameronDiaz и я снова в деле — наш новый фильм с Netflix. Производство началось в конце этого года!!»

Готовясь снова заняться актерским мастерством, Диас рада снова оказаться в гуще событий.

«[Jamie Foxx] Об этом она рассказала в сторис в Instagram. «Не могу дождаться. Это будет взрыв!»

погашение:

30-летний ветеран Уолл-Стрит в корпоративном успехе: «Толстая кожа имеет значение»

3 книги, посвященные опыту львов, которые стоит прочитать в июне

Spotify, SpaceX среди лучших работодателей, поколение Z хочет работать, согласно новому отчету

Откройте счет сейчас: Получите больше информации о своих финансах и карьере с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня

READ  Джастин Лин ушел из «Fast X»: мир в дорогостоящей гонке за его замену