2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кэл Бен (Калпин), самый завидный индийский холостяк, говорит, что он гей

Вашингтон: Кэл Бен (Мальчик Кальпен Суреш Моди), один из самых видных американских индейцев в общественной жизни Америки, признался, что он гей. Его разоблачения пришли в то время, когда американское общество, за исключением небольших групп консерваторов, было более открытым и принимало так называемые права геев, даже после того, как они получили большее представительство в администрации Байдена, чем когда-либо прежде, в том числе в кабинете министров.
«Я обнаружил свою сексуальность относительно поздно, по сравнению со многими другими людьми», — сказал Бен в интервью журналу People, который однажды по иронии судьбы назвал его одним из самых подходящих синглов в Америке. «Для этих вещей нет графика. Люди открывают для себя свою жизнь в разное время, поэтому я рад, что узнал, когда это сделал».
Интервью является предшественником его новых мемуаров «Ты не можешь быть серьезным», в которых 44-летний актер, известный своими ролями в «Гарольд и Кумар отправляются в Белый замок» и сериале «Назначенный» Survivor «открыл разговор о его 11-летних отношениях со своим партнером, которого зовут Джош. Бен рассказал, что познакомился с Джошем во время его двухлетнего пребывания в Белом доме с 2009 года в качестве заместителя директора Управления по связям с общественностью при администрации Обамы.
Калпин родился в семье гуджаратских иммигрантов из Кайры и Бароды, Калпин вырос в Нью-Джерси, где его отец Суреш Моди был инженером, а его мать Асмита Бхатт работала оценщиком ароматов в парфюмерной компании. Однажды он объяснил, что принял имя Кэла Пенна почти как шутку после того, как ему сказали, что перевернутое имя в его резюме приведет к большему количеству собеседований. Хотя говорят, что он использует свое англоязычное имя только в профессиональных целях и предпочитает называть его именем при рождении, в средствах массовой информации и в общественной жизни, по крайней мере, Калпен был похоронен Кэл Пенн.
Его внешний вид также удивил как политику, так и киноиндустрию, учитывая его статус бакалавра и право на него, о котором широко говорили. Но он объяснил журналу People то, что более подробно изложил в своих мемуарах, сказав: «Я очень рад поделиться нашими отношениями с читателями. Но Джош, мой партнер, мои родители и мой брат — четыре человека, которых я наиболее близок. семье — довольно тихие ». Они не любят внимания и остаются в тени ». Он также рассказал, что поделился новостью с родителями и близкими друзьями и что он чувствует« огромную поддержку от всех ».
Уход Калпина последовал за громким представлением ЛГБТ-сообщества в администрации Байдена, включая министра транспорта Пита Буттиджича, который недавно объявил, что 4 сентября 2021 года он и его партнер приветствовали новорожденных близнецов. система.