16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кусида стала впечатляющим финалистом дебютного главного события Impact

Кусида дебютировала на ринге Impact в четверг в номере журнала эффект борьбы. Бывший чемпион NJPW, ROH и NXT продемонстрировал свои способности, победив Рича Суонна впечатляющим финальным ударом.

Кусида сразился с Суонном в главном телевизионном событии, и на карту были поставлены последствия будущего титула чемпиона мира. Победитель будет поставлен в угол за титул чемпиона мира после того, как Джош Александр защитил титул чемпиона мира против Алекса Шелли в Появление Пятница, 12 августа.

Вошла Кусида, одетая в честь Марти МакФлая из Назад в будущее.

Разделитель Времени душил Суонна и издевался над перетасовкой мускулов Халка Хогана.

Кусида использовал болевые приемы, чтобы раздавить Свона, и сосредоточился на ослаблении крыла. Лебедь нанесла удары ногой по животу и позвоночнику. Суонн заслужил немного похвалы за предыдущий сарказм, пошевелив печатью в углу. Когда Кусида нервничал из-за удара, Свон вместо этого ударила его кулаком во время поцелуя.

Кусида придерживался своего стратегического плана игры, чтобы получить руку. Лебедь собрался за булавкой, но Кусида побежал обратно, чтобы взять удочку. Суонн смог перекатиться к канатам для драматического прорыва.

Бой разгорелся с ответными атаками. Суонн одержал верх, нанося удары ногами и ломая шею.

Лебедь пытался завершить матч спреем «Феникс», но не попал в цель. Кусида прострелил бедро и уронил удар. Кусида замышлял получить руку Кимуры, однако Свон ответил на немецкий суплекс.

Дуэль противников в углу. Суонн в поисках тайфуна прыгнул в Кусиду, подальше от зажимов. Лебедь был слишком медленным, чтобы подняться для атаки с высоты, поэтому Кусида прыгнул, чтобы нанести удар рукой. Этот удар ошеломил Свон на достаточно долгое время, чтобы Кусида поработал с Кимурой над колышками. Затем Кусида превратил это в сердечный приступ. Ударившись о ковер, Кусида продолжил бежать кимуру, чтобы заработать победу.

READ  Граймс живет с Илоном Маском, с книгой Маркса

Проклятье! Удар кимура сальто, также известный как замок на ховерборде, был отличным финишером от Кусиды. Это не новый контракт в его арсенале, но он был новым для меня, когда я впервые смотрел матч в Кусиде. Что более важно, чем выполнение этого впечатляющего маневра, Кусида победил бывшего чемпиона мира по удару. Это должно поставить его в шорт-лист на золотую медаль.

Вам понравился Кусида в его первом матче на Impact?