2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Куратор Байдена начинает « национальные усилия » по вакцинации детей от COVID-19

В понедельник администрация Байдена предприняла «национальные усилия» по поощрению школ, родителей и опекунов вакцинировать детей от COVID, заявив, что «вакцинация — лучший способ» обеспечить безопасность учащихся и что школы остаются открытыми лично. обучение.

Министр образования Мигель Кардона и министр здравоохранения и социальных служб Ксавье Бесерра в понедельник утром направили письмо директорам и директорам начальных школ по всей стране, призывая их поделиться с семьями информацией о вакцинах от COVID-19 для детей.

Вакцинация против COVID-19 и детей раннего возраста: что вы знаете

Сообщение поступило всего через несколько дней после того, как Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендовали вакцину Pfizer-BioNTech COVID-19 для детей в возрасте от 5 до 11 лет.

«Сегодня мы призываем вас поддержать процесс вакцинации детей в вашем штате, провинциях, округах, племенах, общинах и школах», — написали они. «Это очень захватывающее событие и важная возможность защитить некоторых из наших молодых учащихся и наши сообщества».

«Вакцинация — лучший способ обезопасить наших учеников от COVID-19, поддержать личное обучение, предотвратить закрытие школ и отменить ценные внеклассные мероприятия», — написали они, добавив, что вакцинация «сочетается со стратегиями профилактики», такими как сокрытие, тестирование, отслеживание, дистанцирование и улучшенная вентиляция «могут значительно ограничить передачу COVID-19».

«Школы играют жизненно важную роль в обеспечении доступа к надежной информации о вакцине», — написали они, добавив, что «родители внимательно прислушиваются к школьным руководителям и персоналу».

«Мы призываем вас сделать все, что в ваших силах, чтобы помочь родителям и семьям узнать о вакцине и получить ее», — написали они.

Директор CDC Уолски подписал вакцину Pfizer для детей в возрасте от 5 до 11 лет

READ  Ученые выяснили, почему белые акулы могут нападать на людей

Кардона и Бесерра обратились с просьбой о размещении в школах клиник по вакцинации от COVID-19, отметив, что CDC разработал ресурсы для школ для использования в постоянных клиниках, и отметив финансирование в рамках финансовой помощи США и через FEMA «, чтобы гарантировать, что вы сможете покрыть все расходы на размещение клиники. . «

Они также попросили школы распространить информацию о вакцинах от COVID-19 среди всех семей с детьми в возрасте от 5 до 11 лет.

«Родители зависят от учителей, директоров, школьных медсестер и других сотрудников школы, которые помогают своим ученикам в безопасности и здоровье каждый учебный год», — писали они. «Сообщения, которые вы предоставляете — на языках, доступных вашим родителям, — будут иметь решающее значение для того, чтобы помочь семьям больше узнать о вакцине».

Они добавили: «Мы рекомендуем вам воспользоваться этой возможностью, чтобы подчеркнуть безопасность и эффективность вакцин и объяснить, почему они важны для защиты людей от COVID-19, снижения передачи вируса в обществе и семье и обеспечения безопасности детей при личном обучении».

«Как родители мы понимаем, что у родителей детей, которые только что получили право на вакцинацию, возникнут вопросы о вакцине», — сказали Кардона и Бесерра.

Они также призвали школы вести беседы и вовлекать население в вакцины против COVID с родителями в партнерстве с местными педиатрами и другими авторитетными медицинскими голосами в их сообществах.

Главный хирург Трампа рассказывает о вакцинации детей

Кардона и Бесерра также предложили сотрудничать с общественными или религиозными организациями, а также сотрудничать со студенческими лидерами, «чтобы сделать усилия увлекательными и побудить молодых людей к участию».

«Нам как никогда нужна ваша помощь, чтобы продолжать защищать наши сообщества и наших детей», — написали они.

READ  `` Тревожный '' всплеск гриппа и рост числа случаев заболевания Covid-19 в китайских юанях беспокоят экспертов по мере приближения праздников

Сообщение поступило в преддверии визита первой леди Джилл Байден и главного хирурга США Вивека Мерти в клинику вакцинации в школе Вирджинии в понедельник.

Этот визит, по словам представителя Белого дома, начнется «с национальных усилий администрации Байдена по поощрению родителей и опекунов вакцинировать детей в возрасте от 5 до 11 лет».

Визит первой леди станет первым визитом Белого дома в клинику для вакцинации детей от COVID-19 с тех пор, как 2 ноября CDC рекомендовал использовать вакцину Pfizer для детей.

Представитель Белого дома сообщил Fox News, что в ближайшие недели эти усилия будут включать посещение педиатрических клиник по вакцинации от COVID-19 по всей стране, в том числе в школах, детских больницах и других общественных местах, и будут стимулировать просмотр большего количества сайтов. Вакцины для детей в их общинах.

Чиновник также сообщил Fox News, что администрация Байдена поощряет школьные округа по всей стране к созданию «школьных вакцинных клиник», используя деньги из финансовой помощи США, чтобы «помочь этим клиникам», и используя поставщиков через программу розничных аптек федерального правительства для вводить вакцины.