25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кубок Стэнли-2022, плей-офф 7, суббота: «Ойлерз» присоединяются к «Харрикейнз» и «Лайтнинг» с победами и выходят во второй раунд

Два самых красивых слова в спорте? Игра 7. Любителям хоккея повезло, суббота была полна волнений, таких как Плей-офф Кубка Стэнли 2022 В первом раунде в один день состоялось три матча по 7-м.

Бостон и Каролина открылись в субботу на PNC Arena, и, как и в первых шести играх серии, победила команда хозяев. «Харрикейнз» обеспечили себе выход во второй раунд плей-офф Кубка Стэнли, победив «Брюинз» со счетом 3:2. Макс Доум стал лидером «Каролины» с тремя очками, включая два гола во втором тайме. «Харрикейнз» выиграли шесть игр подряд в 7-й игре, а затем сыграют с победителем серии «Рейнджерс-Пингвинз», которая завершится в воскресенье в еще одной 7-й игре.

Молния мечтала о кубке Стэнли с тремя торфами еще живыми и невредимыми. Левый вингер Николас Болл забил дважды за «Болтс» в первом и втором тайме – неплохой способ забить свои первые два гола в конце сезона. Третий тайм прошел без голов, но азарта было много. «Торонто» оставил ворота пустыми примерно за две минуты до конца матча, но их попытка отыграться не увенчалась успехом. Брейден Пойнт не провел ни одной минуты в последнем периоде из-за травмы нижней части тела. А «Мэйпл Лифс» нанесли 31 удар по воротам, но ему было трудно забить из-за сильной игры вратаря Андрея Василевского. Морган Райли забил свой единственный гол на 13:25 минуте второго тайма.

Ла Бамба разнесся по динамикам, когда «Эдмонтон» продемонстрировал ошеломляющую игру вратаря «Лос-Анджелеса» Джонатана Куика, который ранее был 4-0 в игре 7. После первого безголевого периода «Ойлерз» забили 24 гола в створ во втором сете из 20 минут. Их первый гол забил Коди Сиссе — его первый гол в постсезонье — в 13:15 второго тайма при помощи Конора Макдэвида. Макдэвид продолжал забивать без посторонней помощи в последнем периоде с отметкой 16:07. «Кингз» попытались отыграться, но Майку Смиту тоже было трудно пробиться, и он не давал много вторых шансов. Эдмонтон завершил ночь с преимуществом по воротам со счетом 41–29.

READ  Эшли Барти уходит с поста лидера женского тенниса