27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кубок мира в прямом эфире: Катар против Эквадора Обновления

ДОХА, Катар. В субботу вечером на девственных улицах Дохинского рынка Сук-Вакиф, где-то среди курильниц благовоний, торговцев специями и кричащих клеток, началось что-то, наконец приближающееся к финалу чемпионата мира по футболу.

Рестораны были украшены флагами 32 стран-участниц. Там были магазины, торгующие головными уборами со звездами и полосами Америки, аргентинским солнцем и бразильским Ordem e Progresso. И там были сотни фанатов, их цвета были приколоты к груди или накинуты на плечи, они смешивались, перетирались, пели и улыбались.

В субботу казалось, что что-то не так: экстраординарная атака президента ФИФА Джанни Инфантино на всех, о ком он мог подумать, стала достойной кульминацией 12-летних споров, скандалов и обвинений в том, что жемчужина футбола, крупнейшее спортивное событие . В мире, здесь, в этом маленьком кармане смехотворного богатства.

приписывается ему…Чандан Кханна / AFP — Getty Images

Теперь вопрос в том, что будет дальше. Еще остались непроданные билеты на несколько матчей группового этапа. Ожидаемый наплыв фанатов еще не начался. Всего за 48 часов до первого матча власти Катара решили, что пиво на стадионах фактически продаваться не будет. Оказывается, листочки цели еще способны трансформироваться.

Катар готовился 12 лет, и ФИФА потратила столько же времени на подготовку к старту чемпионата мира. Но что это будет за чемпионат мира? Мы собираемся выяснить.

READ  Счет Филлис против Брейвса: Брайс Харпер и Аарон Нола доводят чемпионов защиты до крайности с победой в игре NLDS 3