6 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кто хочет пообщаться с Эриком Адамсом в Пуэрто-Рико? все.

Многие демократы на съезде боролись с ними. Результаты выборов во вторник, где ряд демократов были ликвидированы на Лонг-Айленде, сделали республиканцев непредсказуемыми. Прибыль в городском советеКандидаты от демократов по всей стране проиграли или едва выжили даже в штатах с типичными демократическими взглядами.

«Мы не держим руку на пульсе простых демократов», — сказал г-н Адамс на пресс-конференции, широко говоря о партии. Демократы не хотят расформировывать полицейские управления. Они хотят, чтобы полицейские выполняли свою работу. Демократы не против закрытия острова Райкерс, но они также хотят закрыть трубопровод, который питает остров Райкерс ».

Тем не менее, г-н Адамс и многие из присутствующих часто пребывали в праздничном настроении, поскольку они оценивали, в какой городской совет впервые войдет большинство женщин и которые поддержат Комплексный счет за инфраструктуру Он был принят Палатой представителей в пятницу поздно вечером. Примерно в 21:00 в пятницу, незадолго до голосования в Палате представителей, г-н Шумер был на вечеринке, устроенной доминиканскими лидерами. Несколько необычных танцевальных движений А также Игристое с Carolina Rivera, один из кандидатов на должность городского головы городского совета.

Ранее в тот же день г-н Адамс настаивал на репортерах, что он «не участвовал» в гонке ораторов и что решение будет принято 51 членом городского совета, хотя почти все присутствующие на мероприятии обсуждали, кто может его поддержать — и есть способы, Откровенно говоря, или косвенно он или его союзники могут повлиять на этот процесс.

«Я очень рад формированию совета — молодого, энергичного и обладающего множеством идей», — сказал г-н Адамс, добавив, что «опытные избиратели», такие как Джули Менин, ветеран городской комиссар и директор городской переписи, помогут Джилл. А. Группой руководит Брюэр, президент округа Манхэттена, который присоединится к совету.

READ  Региональная авиакомпания отменяет сотни рейсов, затрагивающих Delta, American и United

На мероприятии с лидерами профсоюзов на следующий день в Луизе, городе, основанном ранее порабощенными африканцами, г-н Адамс поклялся бороться с «системным неравенством» и сравнил себя с аболиционистами Харриет Табман и Нэтом Тернером.

«Я потомок тех, кто всегда отвергал эту систему», — сказал он.

На мероприятии по сбору средств Демократической партии в Бруклине г-н Адамс также защищался от критики в его адрес. Проведите время с элитой города в ночном клубе Manhattan’s Zero Bund..