24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кто отсутствует, вне исполнительных рядов — Крайний срок

Последний бантик кладется сверху Слияние WarnerMedia и Discovery стоимостью 40 миллиардов долларовкоторый является одним из крупнейших игроков чистого контента в сфере медиа.

АТ&Т Маневр подшоу официально закрылся поздно вечером в пятницу, а в понедельник Warner Bros. Открытие Начинаются торги акциями под тикером «WBD».

Генеральный директор Discovery Давид Заслав Он был назначен новым руководителем Warner Bros Discovery с тех пор, как сделка была впервые предложена в мае прошлого года. В течение нескольких месяцев возникали вопросы о том, в какую руководящую команду он войдет. Ранее на этой неделе он в конечном итоге отдал предпочтение начальству Discovery по всем направлениям (что-то вроде Крайний срок отчета может подписать Месяц назад).

Дж. Б. Перретт, который был главой прямого и международного вещания Discovery, был назначен генеральным директором и главой глобального вещания и интерактивных развлечений. Гуннар Виденфельс, бывший финансовый директор Discovery и один из архитекторов слияния, будет занимать тот же пост в новой компании, но с небольшим расширением газона. Другое важное продвижение по службе досталось давнему генеральному директору Брюсу Кэмпбеллу, который стал директором по доходам и стратегии; и Кэтлин Финч, бывший президент Lifestyle Brands, которая сейчас курирует All Line Networks.

Среди других заметных назначений в новой компании четыре других ветерана Discovery: Адриа Альберт Ром, начальник народа и ответственный за культуру; Дэвид Леви, директор по корпоративным вопросам; Лори Локк, главный бухгалтер; и генеральный прокурор Савал Симс.

Было подтверждено, что президент HBO Кейси Блойс и руководители кино и телевидения Warner Bros Тоби Эммерих и Ченнинг Донги продолжат работу в новой структуре, как и международный президент Герхард Циллер. Однако подтверждение первоначального полета руководителей не устранило всей неопределенности. Например, существует большая вакансия в компании Turner Sports, должность, которая открылась, когда Джефф Цукер ушел из компании в феврале прошлого года. (Его заменивший CNN Крис Лихт не занимается спортивным надзором.) Кадровые реформы изучаются во многих других частях империи, когда начинается процесс слияния.

READ  Источники сообщают, что главный операционный директор SoftBank Марсело Клор покидает компанию.

Стандартизация определит более крупную организационную структуру в другом раунде упрощения для Уорнер Медиа Сотрудники, которые пережили несколько из них за последние несколько лет. Экономия средств в размере 3 миллиардов долларов, которую Discovery пообещала Уолл-стрит, означает массовое сокращение рабочих мест. Детали этих сокращений — кто останется, а кто уйдет — станут следующей частью самой важной сделки в мире развлечений за последние годы.

Ясно одно: высококлассная система, созданная бывшим генеральным директором WarnerMedia Джейсоном Киларом, почти исчезла, начиная с самого Килара. Девять из 11 непосредственных подчиненных вышли из компании, в том числе руководитель студии и сети Энн Сарнофф и руководитель вещания Энди Форселл. Другие уходы включают уход финансового директора Дженнифер Берри; начальник отдела кадров Джим Каммингс; исполнительный вице-президент по коммуникациям и директор по интеграции Кристи Хобигер; исполнительный вице-президент и директор по доходам Тони Гонсалвес; главный юрисконсульт Джим Меза; и главный технический директор Ричард Том.

Незадолго до того, как было объявлено о закрытии сделки, Джон Штайнлауф Он был назначен руководителем отдела продаж рекламы в США в новой компании. О состоянии JP Colaco, главы отдела продаж рекламы WarnerMedia, не сообщалось. Подобно Энди Форселлу и Ричарду Тому, Колако много лет работал в Hulu, которым Келар руководил в качестве генерального директора. Он также занимал руководящую должность в Vessell, конкуренте YouTube, который Килар основал, а затем продал Verizon.