1 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Круизные лайнеры снова столкнулись с проблемами из-за Covid-19

(CNN) — По крайней мере, четыре круизных лайнера были отвергнуты из портов захода или лишены возможности разрешить высадку пассажиров в Северной и Южной Америке на этой неделе из-за случаев заболевания Covid-19 на борту.

Хотя были случаи и других круизов, так как корабли находятся в США. Обслуживание возобновлено этим летом С учетом требований в отношении вакцины и других мер, направленных на сокращение вспышек, количество круизов, вынужденных изменить курс, похоже, возросло.
Неприятности еще далеки Март 2020 г., когда пандемия остановила отрасль и привела к неделям усилий по доставке пассажиров и членов экипажа, которые уже сели домой, поскольку порты были закрыты для судов, инфицированных вирусом.
Однако беспорядки на этой неделе произошли на фоне глобальной обеспокоенности по поводу высоконаследственного варианта коронавируса Omicron, а также Уровень заражения Covid-19 в США растет и в других местах.

Недавние нарушения на круизных лайнерах включают:

• мексиканские официальные лица предотвратил в Голландия Америка Линия King’s Dam от разрешения своим пассажирам высадиться в Пуэрто-Валларта в четверг после того, как 21 член экипажа дал положительный результат на Covid-19, сообщило министерство здравоохранения штата Халиско.

Holland America Line сообщила CNN, что «небольшое количество полностью вакцинированной команды» дало положительный результат, и у всех были либо легкие симптомы, либо отсутствие симптомов.

Конингсдам.

Альфредо Мартинес / Getty Images

Органы здравоохранения в Халиско изначально должны были разрешать высадку людям с отрицательным результатом теста. Однако они передумали, сославшись на «ускоренный рост подтвержденных случаев среди экипажа» к четвергу, говорится в сообщении министерства. В ведомстве сообщили, что менее недели назад у одного члена экипажа был положительный результат на вирус.

Корабль, который покинул Сан-Диего 19 декабря с более чем 1000 пассажиров и более 870 членов экипажа на борту, посетил Кабо-Сан-Лукас и Масатлан, прежде чем прибыть в Пуэрто-Валларту. Он должен был вернуться в Сан-Диего, как и было запланировано в воскресенье.

READ  Цены на IPO выросли до 40 долларов, превысив ожидаемый диапазон.

Holland America Line, как и другие круизные компании в этой истории, требует, чтобы все пассажиры и экипаж были вакцинированы против Covid-19, за некоторыми исключениями для детей.

• Порты на Карибских островах Бонэйр и Аруба шаг в сторону в карнавал свободы Круизная линия сообщила в среду и четверг, соответственно, после того, как «небольшое количество» людей на борту дало положительный результат на Covid-19.

Однако компания разработала альтернативу, которая остановила пятницу в Доминиканской Республике.

она была Остановки разрешены в Кюрасао Вторник. Доктор Иззи Герстенблут, национальный эпидемиолог из Кюрасао, сказал, что судно предупредило его до прибытия, что члены экипажа дали положительный результат. Он сказал, что после того, как он посетил судно и убедился, что чемоданы находятся среди экипажа, Кюрасао разрешил пассажирам корабля покинуть корабль, а экипаж остался на борту.

Круизная линия сообщила, что судно вернулось в Майами, как и было запланировано в воскресенье.

Пассажир Джим Стробски сказал членской организации CNN WPLG, что его опыт полета был положительным, добавив, что компания «очень хорошо подходит». Его жена Конни похвалила компанию за ее протоколы безопасности в отношении вируса Covid-19 и сказала, что они «отлично провели время». Пара сообщила, что планирует снова отправиться в плавание с компанией через две недели.

Другие пассажиры сообщили о другом опыте. «Это было ужасно», — сказала Лия Мюррей. WPLG сказал о ее разочаровании случаями Covid-19 на борту корабля. «Они почти ничего нам не рассказывали. Они позволяют всем заниматься своими делами». Она сказала, что считает, что линия была «крайне безответственной» с протоколами Covid-19.
Королевская Карибская Одиссея морей.

Королевская Карибская Одиссея морей.

Джо Ридделл / Getty Images

• Высланы должностные лица Кюрасао и Арубы Королевская карибская эпопея На этой неделе после того, как 55 полностью вакцинированных членов экипажа и пассажиров заразились Covid-19, газета Miami Herald Я упомянул среду.

Как сообщает Curacao Chronicle, официальные лица здравоохранения Кюрасао определили, что процент людей, у которых был положительный результат теста на вирус, был слишком высок для штата, чтобы позволить кораблю пришвартоваться.

READ  Уолл-стрит прыгает с технологиями и энергией. Целевые новости сильно давят на ритейлеров

Корабль должен вернуться в Форт-Лодердейл, штат Флорида, как и планировалось в воскресенье.

По данным Royal Caribbean, корабль может принять до 5550 гостей помимо 1600 членов экипажа. Было неясно, был ли корабль полностью занят.

Штурман семи морей.

Штурман семи морей.

Манфред Зегерер / Ulstein Bild / Getty Images

Колумбийские чиновники предотвратил в Корабли Морей Маринер от разрешения на высадку в Картахене в среду после того, как было зарегистрировано семь положительных случаев Covid-19 — у шести членов экипажа и одного пассажира. корабль начался 18-дневная поездка из Майами в Сан-Франциско 18 декабря.

Беспорядки пока затронули небольшую часть работы круизного лайнера.

Модифицированные круизы — небольшая часть Десятки круизных лайнеров на ходу в Карибском море, Мексиканском заливе, Атлантическом океане и Тихом океане в любое время этого месяца.

Положительные тесты на Covid-19 на круизных лайнерах не уникальны для этого месяца — они происходили больше раз с тех пор, как этим летом возобновились круизы, отправляющиеся от берегов США.

Например, в августе 27 человек на круизном лайнере Carnival дали положительный результат, прежде чем он достиг порта в Белиз-Сити.

Теперь распространенность варианта Omicron может формировать «то, как некоторые органы назначения рассматривают даже небольшое количество случаев, даже если они управляются с помощью наших надежных протоколов», — заявила CNN Friday пресс-секретарь Carnival Анн-Мари Мэтьюз в подготовленном заявлении CNN Friday.

«Некоторые направления имеют ограниченные медицинские ресурсы и сосредоточены на управлении своей собственной местной реакцией на переменную», — добавил Мэтьюз.

«Если необходимо отменить порт, мы сделаем все возможное, чтобы найти альтернативный пункт назначения», — сказал Мэтьюз.

Протоколы здоровья и безопасности

Компании рекомендуют своим пассажирам бустерные дозы. Holland America Line заявляет, что члены ее экипажа получают подкрепление, как только они имеют право.

READ  5 вещей, которые нужно знать перед открытием фондового рынка в среду, 25 мая

Круизные компании обычно требуют, чтобы их пассажиры дали отрицательный результат на Covid-19 перед тем, как отправиться в круиз, и требуют частых тестов для своей команды.

Как правило, пассажиры с положительным результатом теста во время полета должны изолировать

Круизы в США также требуют ношения масок в закрытых общественных местах. Это была политика Недавно обновленный Распространить ношение домашних масок на полностью вакцинированных пассажиров.

В подготовке этого отчета участвовали Франческа Стрит, Мелисса Алонсо, Айя Эль-Амруси, Карма Хасан, Гера Хумаюн, Стефано Позибон, Валентина Дидонато и Шериф Пейджет.