16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кроссовер из магазина Пола теперь официально называется Beastie Boys Square.

Ладлоу и Ривингтон в Нью-Йорке

Ладлоу и Ривингтон в Нью-Йорке
картина: Брэд Паркт (Гетти Изображений)

Спустя девять лет после начала кампании усилия по переименованию угла улицы Манхэттена в «Площадь Бести Бойз» наконец окупаются. Это оно для каждого последствиесоставление отчетов Опубликовано Beastieboysquareкоторый сообщил радостную новость в эти выходные.

Перекресток на Ладлоу-стрит и Ривингтон-стрит в Нью-Йорке будет знаком поклонникам влиятельного рэп-трио по одной очень простой причине: этот перекресток изображен на обложке альбома группы 1989 года. бутик чаша. (Проект сам по себе десятилетие терпения с медленным Ранние продажи и замешательство потребителей В конце концов, к 1999 году он удвоил статус платины.)

Городской совет Нью-Йорка одобрил это предложение на этой неделе после того, как в прошлом несколько раз проголосовал против него, на том основании, что Майк Д., MCA и Ad-Rock не соответствуют должным образом обычным критериям почетного звания (т. добровольной приверженности соответствующий район; Мы утверждаем, что следует рассчитывать на 30 лет бесплатной рекламы. Что-нибудьтем не мение.)

Нью-Йорк Пост Цитаты Лероя Маккартиодин из главных сторонников перемен, откликнувшийся на голосование лаконичным напоминанием о том, что в ходе Это заняло минуту, чтобы сделать это. «Хип-хоп не останавливается». Маккарти добавил:Это был долгий путь, чтобы закончить Beastie Boys Square, но я рад видеть, что правительство Нью-Йорка официально приняло оригинальное искусство и культуру хип-хопа, и уличный знак так подходит, потому что хип-хоп пришел с улиц Нью-Йорка. Йорк Сити».

Beastie Boys Square — одно из нескольких почетных названий, утвержденных советом директоров на этой неделе, хотя, насколько нам известно, это единственное название, которое прославляет концепцию «не спать до признания». Эта новость появилась, когда оставшиеся в живых участники Beastie Boys готовятся отпраздновать 30-летие третьего альбома группы. проверь свою головус переизданием на виниле в следующем месяце.

READ  Майим Бялик и Кен Дженнингс получили прозвище «Опасность!» хозяева