28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Криштиану Роналду разрешит покинуть «Манчестер Юнайтед».

Согласно отчету в Дейли ТелеграфТеперь Криштиану Роналду может покинуть «Манчестер Юнайтед». При условии, что он найдет новый клуб.

Эта вторая часть может быть сложной, поскольку часы приближаются к летнему трансферному окну.

[ MORE: How to watch Premier League in USA ]

37-летний Роналду все лето хотел уйти, и новый менеджер «Манчестер Юнайтед» Эрик тен Хаг, как говорят, не возражает против этого. Однако в сообщениях говорится, что руководство «Юнайтед» хотело сохранить Роналду в клубе, и это остается их позицией.

Но последний отчет через ежедневный телеграф, Разве что Криштиану Роналду сказали, что он может покинуть «Манчестер Юнайтед», если найдет новый клуб. Эта новость пришла сразу после шокового начала сезона, когда «Юнайтед» проиграл два матча (Брентфорду и Брайтону после двух ужасных выступлений), а Роналду казался незаинтересованным.

Наши британские партнеры в Скай Спорт Они говорят, что Роналду «могут» разрешить уйти, если Эрик тен Хаг решит, что команде лучше покинуть «Олд Траффорд».

Куда он может пойти?

Осталось всего несколько вариантов, если он хочет продолжить играть в Лиге чемпионов, что является основной причиной его желания покинуть «Юнайтед».

Эмоциональное возвращение в лиссабонский «Спортинг» (Роналду почти наверняка придется резко сократить свою зарплату) — один из вариантов, в то время как «Атлетико Мадрид», как сообщается, по-прежнему заинтересован в возвращении Роналду в Ла Лигу.

Поскольку «Челси», «Бавария», «Ювентус» и «Пари Сен-Жермен», по-видимому, больше не доступны для Роналду, возможно, причина, по которой он был вынужден торчать в клубе, заключалась в том, что никто не хотел делать на него ставки и никто не мог позволить себе заработную плату. сейчас он заряжается.

Как это повлияет на «Юнайтед»?

Что ж, как мы видели в субботу, Роналду не особо вписывается в стиль игры Эрика тен Хага, и хотя в прошлом сезоне он забил 24 гола во всех турнирах за «красных дьяволов», его присутствие в составе ослабляет сплоченность команды.

READ  Лучшие футбольные матчи колледжей: «Пенн Стэйт» — «Пердью, Миннесота» в действии

Это безумие говорить об этом из-за его невероятной стабильности и качества на протяжении многих лет, но если у вас есть Роналду в вашей команде, все дело в нем. Это фокус вашей атаки, и это работает только на определенных системах.

«Юнайтед» выглядел лучше в предсезонке с гладкой тройкой в ​​составе Антони Марсьяля, Джейдона Санчо и Маркуса Рэшфорда, и влияние Роналду в раздевалке также огромно.

Убрать его с этой должности, чтобы помочь Эрику тен Хагу смириться с новой философией и новыми идеями, всегда было разумным шагом, и было ошеломительно, что «Юнайтед» не переместил Роналду в начале лета. Теперь они изо всех сил пытаются подписать нового нападающего, поскольку такие игроки, как Энтони, Джейми Варди и Мэтьюз Кунья, были связаны с переходом в «Юнайтед».