30 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Криштиану Роналду защищал выбор времени спорного интервью, говоря, что это «не потрясет» сборную Португалии.



Си-Эн-Эн

Португалия капитан Криштиану Роналду Он защищал время своего интервью с Пирсом Морганом, заявив журналистам в понедельник, что он «не будет расшатывать фокус и внимание раздевалки» перед Кубок мира.

«Лучшее время в моей жизни — это всегда время», — сказал Роналду на пресс-конференции.

«Мне не нужно думать о том, что думают другие люди. Я говорю, когда хочу. Игроки очень хорошо знают меня уже много лет, и они знают, какой я человек».

«Это амбициозная группа, которая голодна и сосредоточена. Так что я уверен в этом. [the interview] Это не повлияет на фокус и концентрацию в раздевалке».

На прошлой неделе 37-летний нападающий «Манчестер Юнайтед» дал Моргану интервью, в котором сказал, что чувствует себя преданным клубом, упомянул о своем неуважении к тренеру Эрику тен Хагу и спросил, вернется ли он в команду.

«Манчестер Юнайтед» объявил в пятницу, что «предпринял соответствующие шаги» в ответ на интервью Роналду.

Различные британские СМИ утверждают, что клуб рассматривает возможность аннулирования контракта Роналду в результате скандального интервью.

The Guardian и The Athletic цитируют источники, сообщающие, что клуб назначил адвокатов и рассматривает возможность судебного иска против Роналду. The Guardian также сообщает, что нападающему было приказано не возвращаться в Кэррингтон, тренировочную базу клуба, после окончания чемпионата мира.

Роналду, как обычно, тренировался со своими товарищами по команде с момента прибытия в Доху в пятницу после травмы желудка, из-за которой он не смог участвовать в товарищеском матче сборной Португалии против Нигерии в Лиссабоне накануне.

«Я чувствую себя прекрасно, восстановился, хорошо тренируюсь и готов начать чемпионат мира как можно лучше», — сказал Роналду.

Роналду появляется в своем пятом и, возможно, последнем финале чемпионата мира и говорит, что Португалия — лучшая команда турнира.

«Я чувствую, что у этой португальской команды потрясающий потенциал. Я думаю, что мы можем победить наверняка, но мы должны сосредоточиться на следующей игре. Так что она сосредоточена на Гане, одержите победу и пойдете дальше».

«В конце мы увидим, кто является лучшей командой, но я думаю, что Португалия — лучшая команда на этом чемпионате мира. Но нам нужно показать это на поле», — добавил он.

Португалия входит в группу H чемпионата мира вместе с Ганой, Уругваем и Южной Кореей.

READ  Результаты студенческого футбола, расписание, рейтинг 25 лучших NCAA, сегодняшние игры: штат Оклахома, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, Юта в действии