21 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Криштиану Роналду забивает драматический гол на последней минуте за Манчестер Юнайтед в Лиге чемпионов

В испанский Команда стартовала ярче, создавала массу моментов, но нашла Давида де Хеа в голе «Юнайтед» вдохновляющим.

Нападающий Испании Пако Алькасер в итоге открыл счет гостям, постучав по воротам с близкого расстояния после перерыва.

Превосходно сравнял счет бразильский левый защитник Алекс Теллес, прежде чем – как он это делал много раз прежде – Роналду попал в сетку из-за штрафной площади, спасая «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд».

Проиграв свой первый матч группового этапа в нынешнем сезоне в «Янг Бойз» в Швейцарии, это была еще более значимая победа для трехкратных победителей Лиги чемпионов.

Спасая позор своей команды, Роналду признал, что матч был «борьбой».

«У нас была небольшая борьба, потому что мы знали перед матчем, что должны выиграть матч», – сказал 36-летний игрок. Рассказывать СМИ. «Было тяжело, команда немного нервничала, особенно первый и второй тайм, если честно.

«Но нам также немного повезло, у нас не было этого в последней игре. Это было хорошо. Это было хорошо. Прекрасное отношение наших игроков, фанатов сильно подтолкнуло нас. После гола Теллеса мы поверили и поверил. Потому что здесь, на этом стадионе, в истории этого клуба, это возможно. Сделай это. Поверь нам. Я сказал игрокам в туннеле перед вторым таймом, что мы должны верить ».

Чемпионаты

В ту ночь, когда Роналду побил рекорды, казалось, уместным было забить его так драматично, чтобы украсть заголовки.

Он был португальским игроком сборной играть Его 178-й матч в Лиге чемпионов, ставший лидером по внешнему виду за всю историю после победы над бывшим товарищем по команде «Реал Мадрид» Икером Касильясом.

Роналду уже стал рекордсменом Лиги чемпионов, забив в среду 136 голов, а Лионель Месси финишировал вторым с 121 голом.

READ  Новые бульдоги Джорджии занимают первое место в топ-25 AP; Alabama Crimson Tide опустилась на пятое место после поражения

Однако в матче с «Вильярреалом» у английских гигантов все началось не лучшим образом: команда Унаи Эмери стартовала хорошо.

С темпом и блестящей передачей Алькасера ​​и Арнотта Данджумы, Вильярреал в конечном итоге не стал причиной «Манчестер Юнайтед» и заставил их ломать голову за то, что они не забили в первом тайме.

Но прорыв произошел всего через восемь минут после начала первого тайма, когда Алкасер забил низкий навес Данжумы.

Казалось, что гол привел хозяев в бой, так как ему нужен был отличный удар Теллеса, чтобы сравнять счет после часа.

Матч выглядел так, как будто он может превратиться в разочаровывающую ничью для «Манчестер Юнайтед» – после того, как Эдинсон Кавани упустил великолепную возможность выиграть матч, – появился Роналду.

Роналду бросает вызов Даниэлю Парехо, игроку «Вильярреала».

Мастерски выполненный удар Джесси Лингарда послал мяч в Роналду, и с острого угла, когда вратарь «Вильярреала» Джеронимо Рулли вышел из своей линии, ветеран-тренер отправил мяч в сетку, чтобы сэкономить три очка.

«Вот что происходит на« Олд Траффорд », – сказал менеджер Оле Гуннар Сульшер. Рассказывать BT Sport. «Это случалось много раз раньше. Мы должны были быть осторожными на ветру, и в конце концов нам повезло.

«Иногда дело не в том, чтобы« пройти там, пройти там », а в болельщиках – и они это понимали раньше – и когда на поле появляется Криштиану, у вас всегда есть шанс. Он очень хорош перед воротами, и у него есть воздействие на всех “.