16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Крис Эванс называет свой iPhone 12 Pro слишком тяжелым и спрашивает Apple о кнопке «Домой»

Поклонники Баттона могут рассчитывать на поддержку Капитана Америки, отмечает Крис Эванс. Даже через несколько недель с более новым телефономОн по-прежнему предпочитает старый iPhone 6S и его кнопку. Тема пришла Интервью с коллайдер (Через Мне больше) Во время пресс-тура для Netflix + 200 миллионов долларов братья Руссо сняли фильм. серый человекИ в главной роли с Райаном Гослингом.

Эванс не единственный, кто все еще застрял на отсутствующей кнопке (он и Дональд Трамп Мы согласны по крайней мере в одном), который Apple заменила на сплошной круг С iPhone 7 нажмите кнопку обратной связи, и, наконец, полностью исключен из айфон х вперед. Другая большая жалоба Эванса заключается в том, что он слишком тяжелый. Как и многие люди с громоздкими телефонами, актер неудобно подпирает телефон мизинцем, и нет, недавно обновленный iPhone SE (2022 г.) Просто не годится в качестве замены.

коллайдер В сообщениях указывается, что Эванс подтвердил, что его новый телефон айфон 12То, что показывают камеры, определенно является моделью Pro, но не iPhone 13 Pro, как мы думали. Оригинальный пост в инстаграме. В интервью не сказано, где он выбрал старую модель Что Apple выпала из линейки прошлой осенью Но его по-прежнему легко приобрести у других розничных продавцов и в магазинах-перевозчиках.

Не похоже, что Apple вернет любимую кнопку. Некоторым пользователям iPhone может быть лучше Использование AssistiveTouch Добавить программную кнопку виртуального дома, которую можно разместить в любом месте экрана, и это не единственная кнопка. Настройте специальные возможности на iPhone Это может улучшить ваш мобильный опыт. Другой вариант — наклониться вдоль дороги Об управлении любовными жестами в iOSно единственное, что я могу придумать, чтобы справиться с весом телефона, это Если Apple изменит свой подход к iPhone mini.

READ  Видео: вот как изменить настройки дисплея на OLED-экране Nintendo Switch