6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Крис Хемсворт «отдохнет от работы» после того, как у него диагностировали болезнь Альцгеймера

Актер сказал, что эта новость заставила его столкнуться с реальностью своей смерти.

Голливудский актер Крис Хемсворт недавно рассказал, что подвержен повышенному риску развития болезни Альцгеймера из-за генетической предрасположенности. Вскоре после этого он объявил, что берет перерыв в актерской деятельности. О диагнозе 39-летний австралийский актер узнал во время прохождения плановых анализов во время съемок нового документального сериала, который будет транслироваться на Disney Plus.

Актер Тор является носителем двух копий гена APOE4, исследования которого связывают с повышенным риском развития болезни Альцгеймера. Однако он подчеркнул, что это не диагноз болезни Альцгеймера, и это также не означает, что у него обязательно разовьется болезнь, но это повод для беспокойства. Шокирующее откровение было сделано во время интервью Vanity Fair.

«Это вызвало во мне что-то, что заставило меня взять перерыв», — сказал актер во время эпизода «Безграничного» National Geographic. Я заканчиваю этот тур на этой неделе, я еду домой. И у меня будет большая, более простая часть отпуска. Будь с детьми, будь с моей женой».

Во время интервью Vanity Fair актер «Тора» сказал, что его диагноз не стал неожиданностью, так как у его дедушки была болезнь Альцгеймера.

Актер сказал, что эта новость заставила его признать реальность своей смерти. «Большинство из нас любит избегать разговоров о смерти. А потом нам внезапно говорят, что какой-то большой знак на самом деле указывает на то, как это произойдет, и на тот факт, что вы тонете в этом. смертности», — сказал он.

Он сказал Vanity Fair, в шутку добавив: «Это как один на тысячу человек… или один на 10 000. Я не могу вспомнить. Но более вероятно, что память ухудшается. Это эффект плацебо — или это случается. «

READ  Marvel не перенесет Шанг Чи в Disney + из-за опасений по поводу коронавируса

Он добавил: «Меня беспокоило то, что я не хотел манипулировать ею и снимать ее, делать из нее какую-то одержимость сочувствием или что-то еще, чтобы развлекать. Не похоже, чтобы я бросил».

Рекомендуемое видео дня

Замечания губернатора Махараштры о Чатрапати Шиваджи вызвали критику