24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Крис Рок пошутил: «Ко мне вернулся слух» после того, как Уилла Смита не пустили на «Оскар» за пощечину

Сообщается, что Крис Рок рассказал об инциденте с Уиллом Смитом на церемонии вручения премии Оскар 2022 года во время вечеринки в пятницу вечером (8 апреля).

Ранее в тот же день академия объявила, что будет Смиту запретили посещать все мероприятия академии в течение десяти лет..

Во время церемонии, которая транслировалась по телевидению, Смит ударил Рока на сцене и выругался на него после того, как комик высмеял его жену. Джада Пинкетт Смит.

«Джада, я люблю тебя. Джи Джин 2«Рок», — пошутил он, явно намекая на бритье головы Пинкетт Смит. В прошлом году Пинкетт Смит сообщила, что побрила голову из-за выпадения волос.

Смит, который позже получил награду за лучшую мужскую роль на церемонии, вышел на сцену и ударил Рока, прежде чем дважды крикнуть ему: «Держи имя моей жены подальше от своего проклятого рта».

Калифорнийская бумага солнце пустыни Комик цитирует его слова на шоу в Fantasy Springs: «Я в порядке, у меня полное шоу, и я не говорю о [the Will Smith incident] Так я получаю свою зарплату.

«Жизнь удалась, — тогда он пошутил.

Уилл Смит и Крис Рок поссорились на «Оскаре-2022»

По сообщению издания, участникам было запрещено проносить мобильные телефоны в здание во время выступления Rock, и им были выданы запирающиеся сумки для всех мобильных устройств.

был преступником Ранее упоминался ужасный инцидент с Оскаром во время вечеринки на прошлой неделе.чтобы сказать публике, что он «все еще обдумывает» случившееся.

READ  Рита Морено и Рэйчел Зиглер говорят об обвинениях Энсела Эльгорта в нападении