26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Крис Рок говорит, что отказался от предложения провести церемонию вручения «Оскара» через 5 месяцев после того, как ударил Уилла Смита.

Крис Рок невеста»шлепокСнова в туре — и у него есть новая информация, которой он может поделиться.Во время своего стендап-шоу в Фениксе, штат Аризона. В воскресенье вечером комик заявил, что его попросили провести церемонию вручения премии «Оскар» в следующем году. С тех пор прошло всего пять месяцев. . Уилл Смит Он штурмовал сцену во время церемонии награждения и ударил Рока по лицу, чтобы пошутить. Джада Пинкетт СмитПоэзия.

Республика Аризона В сообщениях говорится, что во время шоу «Рок сравнил возвращение на «Оскар» с возвращением на место преступления, имея в виду судебный процесс по делу об убийстве О. Джей Симпсона, убийство бывшей жены которого началось с того, что она оставила ей пару очков в итальянском ресторане. Рок сказал вернуться на церемонию награждения было бы равносильно просьбе Николь Браун Симпсон вернуться в ресторан».

рок, из Он пошутил об аварии ранееОн сказал, что отказался от приглашения. Он также сообщил, что из-за инцидента ему предложили рекламу Суперкубка, но он также «прямо» отказался от нее, согласно газете. Однако Рок не отказался обсудить пощечину. Когда кто-то в огромной толпе призвал его рассказать об этом, комик признался в ударе Смиту, сыгравшему в фильме боксера Мухаммеда Али. Нарана.

— Он старше меня, — саркастически сказал Рок. «Невада не допустит драки между мной и Уиллом Смитом».

Yahoo Entertainment связались с академией, чтобы прокомментировать обвинения Рока, но не сразу получили ответ. Однако группа обычно никогда не отвечает на слухи (или предложения) о хостинге.

Президент ABC Entertainment Крейг Эрвич заявил в мае, что он открыт для Рока, чтобы вести телепередачу 2023. Ранее комик вел ее в 2005 и 2016 годах.

READ  Появились рентгеновские снимки, чтобы показать новое селфи Ван Гога, говорят эксперты

«Моя оценка «Оскара» заключалась в том, что это был действительно успешный год для шоу, — сказал Ирвич. — Очевидно, было много споров, которые затмили много положительных моментов в шоу, но я был очень доволен шоу». .» Ограничение. «Даже до того очень неудачного момента шоу стартовало год за годом, и мы вернулись с размахом».

Смит ушел из академии после аварии и был позже заблокирован событий, связанных с Академией за 10 лет. После нескольких месяцев отсутствия в центре внимания актер постепенно акклиматизировался. Я начал выходить из укрытия. Месяц назад Смит Назад к социальным сетям Прошу прощения у Рока.

«Ни одна часть меня не думает, что это был правильный способ действовать в тот момент, — сказал Смит. — Ни одна часть меня не думает, что это правильный способ справиться с чувством неуважения или оскорбления».

«Я связался с Крисом, и мне пришло сообщение, что он не готов говорить, и когда он будет готов, он свяжется с вами. Итак, я собираюсь сказать вам, Крис, я извиняюсь перед вами. Мое поведение было неприемлемым, и я буду здесь, когда вы будете готовы поговорить», — добавил Смит.

Инсайдеры говорят, что это маловероятно Та Рок очень хочет встретиться с обладательницей Оскара в ближайшее время.

БОЛЬШЕ: Уилл Смит «преуспевает» в общении с Джадой Пинкетт Смит через несколько месяцев после пощечины на «Оскаре»