6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Крис Пол из «Финикс Санз» и Девин Букер названы резервом Матча звезд; Дариус Гарланд и Фред ВанВлит впервые появятся

Крис Пол и Девин Букерстартовая тыловая зона лидирующей в НБА команды «Финикс Санз», возглавила объявление НБА о 14 резервах для участия в Матче всех звезд НБА в Кливленде в конце этого месяца.

Пол, набирающий в среднем 14,9 очка и 10,4 передачи, участвует в Матче всех звезд в 12-й раз, а Букер, набирающий в среднем 25,4 очка, 5,5 подбора и 4,3 передачи, в третий раз участвует в Матче звезд. Это были двое из семи участников Западной конференции.

Лука Дончич в третий раз подряд участвует в Матчах звезд, набирая в среднем 26 очков, 8,8 подбора и 8,9 передачи за «Даллас Маверикс». Джазовый центр Юты Руди Гобернабирающий в среднем 16 очков, 15,1 подбора и 2,3 блок-шота за игру, и товарищ по команде Донован Митчеллнабирающий в среднем 25 очков, 4 подбора и 5,2 передачи, в третий раз подряд участвует в Матче звезд.

Миннесота Тимбервулвз большой человек Карл-Энтони Таунснабирающий в среднем 24,4 очка и 9,5 подбора, является еще одним игроком, который в третий раз участвует в Матче всех звезд в качестве нападающего «Голден Стэйт Уорриорз». Дрэймонд Гриннабирающий в среднем 7,9 очка, 7,6 подбора и 7,4 передачи за игру, выходит на поле в четвертый раз.

В Восточной конференции выборы возглавила пара новичков: защитник Кливленд Кавальерс Дариус Гарландкоторый набирает в среднем 19,8 очка и 8,2 передачи и является первым участником Матча звезд Кливленда после Леброн Джеймс ушел в 2018 году, и защитник Торонто Рэпторс Фред ВанВлиткоторый набирает в среднем 21,5 очка, 4,7 подбора и 7,0 передачи, а также лидирует в НБА по количеству минут за игру.

READ  Том Брэди недоволен новым правилом сарказма НФЛ

Защитник Бруклин Нетс Джеймс Харден в 10-й раз подряд участвует в Матчах звезд, набирая в среднем 22,5 очка, 8 подборов и 10,2 передачи. Нападающий Майами Хит Джимми Батлер теперь является шестикратным участником Матча звезд, набирая в среднем 21,8 очка, 6,3 подбора и 6,4 передачи, пока защитник Чикаго Буллз Зак ЛаВиннабирающий в среднем 24,9 очка, 4,8 подбора и 4,3 передачи, входит в свою вторую команду Матча звезд подряд.

Милуоки Бакс нападающий Крис Миддлтон в третий раз участвует в Матче звезд и набирает в среднем 19,6 очка, 5,6 подбора и 5,2 передачи за действующих чемпионов. Нападающий Бостон Селтикс Джейсон Татумнабирая в среднем 25,9 очка, 8,4 подбора и 4,1 передачи, входит в состав своей третьей команды всех звезд подряд.

На прошлой неделе НБА объявила 10 участников Матча звезд: защитник Уорриорз. Стивен Карри и вперед Эндрю Уиггинс; Защитник Мемфис Гриззлис Джа Морант; нападающий «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс; Денвер Наггетс Центр Никола Йокич; Быки гвардии ДеМар ДеРозан; защитник Атланта Хоукс Трей Янг; Сети вперед Кевин Дюран; Бакс вперед Яннис Адетокумбо и центр Филадельфии 76ers Джоэл Эмбиид.

Эти 24 имени будут увеличены как минимум на одно в течение следующих двух недель, поскольку Грин, который был частью объявления TNT в четверг вечером, сказал, что не сможет участвовать в Матче всех звезд. Последние несколько недель он выбыл из строя из-за травм спины и голени. Дюрант, который пропустил последние девять игр «Нетс» из-за травмы колена, также может нуждаться в замене.

Джеймс и Дюран, капитаны двух команд, которые сыграют в Кливленде 21 февраля. 20 человек, набравшие наибольшее количество голосов в соответствующих конференциях, выберут свои команды в следующий четверг на канале TNT.

READ  Источники подтвердили, что Брукс Кёпка стал последним звездным игроком в гольф, покинувшим PGA Tour ради серии LIV Golf.