26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Крис Каруэлл из Duke отказался пожать руку Хьюберту Дэвису

Субботнее поражение от Северной Каролины стало горькой пилюлей для Дюка. Он испортил прощальную вечеринку Майка Кржовски на крытом стадионе Камерон. От конкурента Tar Heels.

Сразу после этого помощник Герцога Крис Карвел был не в настроении для послематчевых комплиментов. Каруэлл, игравший за «Дьюкс» с 1996 по 2000 год, пересек очередь для рукопожатий и подошел к столику бомбардиров. Когда тренер Северной Каролины Хьюберт Дэвис протянул руку, Карвелл сдал.

Дэвис, конечно же, заметил это. Как он мог не? Он сказал журналистам после матча, что не знает, что вызвало такое пренебрежение.

«Я не знаю, что это такое», Дэвис сказал. «Я не играл против него. Я не знаю его лично».

Дэвис, как и Карауэлл, давно знаком с соревнованиями Tobacco Road, поскольку играл в Северной Каролине с 1998 по 1992 год, прежде чем присоединиться к тренерскому штабу в качестве помощника Роя Уильямса в 2012 году.

The Raleigh News & Observer обратились к Кэрроуэллу с его презрением. Он сказал N&O, что это ответный шаг.

Дэвис «не пожал нам руки перед игрой» Карвелл сообщил N&O в текстовом сообщении.

Хьюберту Дэвису отказали в рукопожатии с Крисом Кэррауэллом из Duke. (Джаред С. Тилтон/Getty Images)

В N&O Дэвис и Кржижевски обменялись рукопожатиями незадолго до игры. Дэвиса не было на поле из-за традиционного рукопожатия перед игрой, когда команда Дьюка вышла на поле во время многолюдного празднования Кржижевски.

Это выглядит знакомо

Каким бы ни было объяснение, в записях герцога Каролины появится отказ от рукопожатия. Но он будет не первым. Еще в 2003 году другая пара бывших игроков, ставших тренерами, сделала пренебрежительные новости. Этого человека разделили Джонни Докинз и Мэтт Доэрти.

READ  Тейлор Хайнек: плей-офф против Box - это причина, по которой я все еще в лиге

Докинз в то время был ассистентом Кржижевского. Доэрти был в третьем и последнем сезоне своего судьбоносного периода в качестве главного тренера штата Северная Каролина. Финал регулярного сезона между двумя командами в Чапел-Хилл стал физическим, когда игроки и тренеры с обеих сторон вступили в потасовку в конце игры.

Когда команды снова встретились в полуфинале ACC, Докинз не был заинтересован в рукопожатии с Доэрти перед игрой.

В отличие от Каруэлла и Дэвиса, Докинз и Доэрти встречались на корте как игроки в начале 1980-х. Личное соперничество между ними насчитывает несколько лет. Но презрение Докинза было связано с потасовкой в ​​предыдущем матче.

В то время как внутриигровой контакт между Дантеем Джонсом из Герцога и Рэймондом Фелтоном из UNC привел к ссоре, ситуация обострилась, когда Доэрти и помощник Герцога Крис Коллинз столкнулись друг с другом.

Докинз явно не был готов сдаться.

Мелочь живет. Да здравствует Герцог-UNC.