2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Крис Даттри откладывает выступления после смерти дочери

«Из-за неожиданной смерти дочери Криса и Дайаны Даттри, Ханны, все концерты Daughter, запланированные на следующую неделю, были отменены или перенесены», — заявили в группе. Твиттер и Instagram.

«Семья Дотри благодарит вас за понимание и уважительно просит о конфиденциальности в это очень трудное время. Более подробная информация будет предоставлена ​​позже. Расследование этой трагической смерти все еще продолжается», — говорится в сообщении.

В сообщении в своем аккаунте в Instagram, Датри сказал, что он все еще лечился в течение последних 24 часов.

«Я так разбит и убит горем. Недавно я потерял свою мать из-за рака, но имел возможность попрощаться и лечил ее в частном порядке», — написал он. «Нам никогда не приходилось прощаться с нашей дорогой Ханной, что является еще одним большим ударом для нашей семьи».

Он поблагодарил людей за соболезнования, и Датри сказал, что не пожалеет времени, чтобы побыть со своей семьей. «Ханна, я люблю тебя. Я скучаю по тебе. Я бы хотел тебя обнять. Это так больно», — написал он.

Жена певца Диана вспомнила о дочери в Instagram Собственный пост в субботу.

Дайана Дотри написала: «Мой первенец. Я бесконечно люблю тебя, Ханна. Наша семья хотела бы поблагодарить всех вас за излияние любви, когда мы оплакиваем потерю нашей дочери Ханны».

«Мы ждем результатов вскрытия, чтобы определить, как Хана получила травмы, ставшие причиной ее смерти. Наши сердца разбиты».

Подробностей относительно даты, места и обстоятельств смерти Ханны предоставлено не было.

READ  Съемка сиквела «Дюны» с Дени Вильнёвом; Кинотеатр Сборник Октябрь 2023 - Крайний срок