6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Крис Альбрехт получил отпуск от Legendary — Крайний срок

Крис Альбрехт Его отправили в административный отпуск с поста президента. легендарный Телевидение появилось после новых подробностей из его дней HBO из готовящейся книги Феликса Джиллета и Джона Коплина «Это не телевидение: удивительный взлет, революция и будущее HBO».

В книге рассказывается, как Альбрехт задушил бывшего генерального директора HBO Сашу Эмерсон летом 1991 года — через несколько месяцев после разрыва их отношений по обоюдному согласию, когда они были женаты. Представитель Альбрехта отрицал инцидент. Заявление в полицию представлено не было.

В то время Альбрехт отвечал за оригинальное программирование и работал с Эмерсоном в HBO Independent Productions.

«По прошествии более 30 лет дефектная история теперь обновляется и перерабатывается для продажи», — сказал Альбрехт в заявлении, представленном Deadline. «Я искренне извинился перед теми, кого обидел неуважением и неприемлемым поведением. Но это не способствует продаже книг и не вызывает интереса СМИ. Некоторые вещи действительно стареют хорошо, а плохие репортажи — нет».

Представитель Legendary подтвердил Deadline, что Альбрехт в отпуске, и отказался от дальнейших комментариев.

THR Он был первым, кто сообщил об Альбрехте.

В книге рассказывается о том, как Эмерсон боролся с посредничеством HBO и в конечном итоге заключил мировое соглашение, прежде чем покинуть сеть. Совет директоров HBO не был проинформирован об урегулировании, а сотрудники не были проинформированы о том, почему Эмерсон покинул компанию.

Книга была выпущена издательством Penguin Random House 1 ноября.

READ  50 лучших ресторанов Азии: каково это поесть в японском притоне