17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кристин Каваллари демонстрирует свой пресс в синем бикини за 320 долларов во время пляжного отдыха.

Кристин Каваллари Она выразила любовь своей лучшей подруге в специальном посте в Instagram.

В воскресенье 35-летняя девушка поделилась в социальных сетях кучей фотографий, сделанных во время отпуска на островах Теркс и Кайкос со своим лучшим другом Джастином Андерсоном. Каваллари написала милое письмо своей подруге, поблагодарив знаменитого парикмахера за то, что он был рядом с ней во время всех жизненных взлетов и падений.

«Не слишком грустно, но этот парень был моей опорой», — бывшая звезда «Лагуна-Бич». повесили Коллекция откровенных фотографий ее и Андерсона в океане. «У моего будущего мужа есть кое-какие большие туфли, которые нужно заменить».

Дань Каваллари Андерсону была быстро встречена похвалой фанатов, которым понравились чувства и отношения пары.

Один из подписчиков написал: «Вы лучшие друзья».

«Вы оба отлично выглядите и счастливы/здоровы. Люблю эту дружбу для вас!» Другой сказал.

Один фанат отметил, что у Каваллари и Андерсона должна быть своя собственная полоса реальности.

И они написали во время написания: «Мне это нравится! Нам нужно показать Кристен и Джастина». добавлен«Я люблю вас двоих. Пожалуйста, начните свое собственное шоу!».

Андерсон поделился своим постом, посвященным Каваллари, в социальных сетях, в котором было показано больше фотографий пары, танцующей в кристально чистой воде.

Фотографии Андерсона дали подписчикам возможность лучше увидеть Каваллари. парень в бикиникоторый включал Верх бикини Akira за 211 канадских долларов / 145 долларов США И 109 канадских долларов / 75 долларов США Низ бикини Otisм в кобальтово-синем цвете.

«Вместе мы смеемся, улыбаемся изо всех сил и наслаждаемся жизнью в полной мере», — написал Андерсон. «Люблю тебя, KC! С тобой жизнь становится лучше, и я всегда буду благодарить свою счастливую звезду за нашу дружбу».

READ  План Китая по строительству большего количества угольных электростанций наносит удар по амбициям британской полиции 26 | каменный уголь

Каваллари недавно рассказала в своей истории в Instagram о возвращении в игру знакомств и, возможно, о расширении своей семьи в один прекрасный день.

Хотя у нее трое детей от будущего бывшего мужа Джея Катлера, звезда говорит, что готова завести еще детей.

«Честно говоря, мне понадобились последние пару лет, чтобы справиться с некоторыми тяжелыми вещами. Я немного встречалась здесь и там, но никто не был серьезным. Наконец-то я в том месте, где я готова к отношениям», — она Она сказала Прежде чем вы опишите, какого партнера вы ищете — кого-то, кто будет ее «качалкой».

«Кто-то, кто чувствует себя комфортно в собственной шкуре, стабилен и имеет свой характер. Я хочу хорошего, доброго мужчину», — сказала она. Она сказалаОна добавила, что у нее были токсичные отношения.

Хотя она не торопится заводить еще детей, она призналась, что об этом не может быть и речи.

«Я чувствую, что моя жизнь полна троек», — сказала она. книги. «Но я был бы открыт для другого».

Дайте нам знать, что вы думаете, оставив комментарий ниже и написав в Twitter @Яху Стиль! Подписывайтесь на нас Твиттер И Инстаграм И Участие для нашего информационного бюллетеня