29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кристина Эпплгейт делится сообщением по поводу своего 50-летия после того, как ей поставили диагноз рассеянный склероз

В День благодарения Эпплгейт отпраздновала свое 50-летие, написав сообщение своим поклонникам в Твиттере. «Да, мне сегодня 50. У меня рассеянный склероз. Это было тяжело», — написала она.

«Посылаю вам столько любви сегодня, — продолжила Эпплгейт. «Многие сегодня страдают, и я думаю о тебе. Пусть мы найдем силы, чтобы поднять наши головы. Сейчас моя лежит на моей подушке. Но я пытаюсь».

Рассеянный склероз поражает центральную нервную систему. Это считается аутоиммунным заболеванием, при котором иммунная система атакует собственные здоровые клетки. Это влияет на качество жизни и может привести к инвалидности.

В своем заявлении в начале этого года актриса, известная по ролям в фильмах «Плохие мамочки», «Замужем … с детьми» и «Мертвые для меня», сказала, что жить с этой болезнью непросто.

«Я получил такую ​​поддержку от людей, которые, как я знаю, тоже страдают этим заболеванием», — сказал Эпплгейт. «Это был трудный путь. Но, как мы все знаем, дорога продолжается».

От рассеянного склероза, широко известного как рассеянный склероз, нет лекарства, но многие люди могут справиться со своими симптомами и адаптироваться к новому образу жизни после постановки диагноза.

Исследователи полагают, что болезнь вызвана как экологическими, так и генетическими факторами, но основная причина неизвестна.

READ  Том Холланд делится «удивительным» советом по карьере, данным ему Элизабет Олсен