7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кристиан Хавьер и Астрос во втором безобидном броске в истории Мировой серии

ФИЛАДЕЛЬФИЯ. Молодой правша Кристиан Хавьер, сыгравший в начале первой игры, однажды ночью пришел в клинику, когда Хьюстону нужно было что-то хорошее, и провел шесть раундов в Филадельфии, чтобы начать первую командную игру без забастовки в истории Мировой серии.

Выступление Хавьера помогло «Астрос» одержать победу на чемпионате мира со счетом 5:0 в игре Classic 4. Брайан Абреу вылетел за борт в седьмом иннинге, Рафаэль Монтейро отыграл 1-2-3, а затем Райан Пресли вознес Астрос в учебники истории с гладкой девятой серией.

Только Дон Ларсен из «Янкиз» забросил ни одного нападающего на чемпионате мира. Это была идеальная игра в пятой игре 1956 года, когда знаменитый кетчер Йоги Берра прыгнул ему на руки, чтобы отпраздновать это событие. В среду хьюстонский охотник Кристиан Васкес выбрал стрелков, с которыми будет праздновать.

Хавьер начал горячо и загорелся, когда его передачи накапливались. принцип в Хьюстон не сыграл ни одного нападающего на стадионе Янки В начале этого лета Хавьер дважды прошел пешком и набрал девять очков, и Велес ему не угрожал.

И это случилось в тот вечер, когда Астрос нуждался в чемпионе.

Срочность крадет чемпионат мира в одночасье как нежелательный злоумышленник. Большие надежды и необузданные ожидания приносят легкий цвет в первые пару дней. Но очень большая потеря, и вдруг ночи превращаются в тревогу, а дни становятся тяжелыми.

«Астрос» были доведены до этой грани в среду после того, как разошлись в третьей игре. Команда, дошедшая до чемпионата мира без поражений, оставила разговоры только об одной победе в Филадельфии, чтобы заставить их отправиться домой. Могут ли Astros ответить на тревожный звонок? Могут ли они вовремя перемещать летучих мышей?

READ  Роман Абрамович: Великобритания вводит санкции против российского олигарха и владельца «Челси»

Хавьер сделал это время в четвертой игре. Он превзошел команду Филадельфии с яростным асом, стремящимся спасти падение.

Когда Хавьер разгромил Филлис, нападающие Астроса продолжали крутить кодовый замок, который служил их атакой, пока не выпадут правильные числа. Команда, которая заняла третье место в MLS по количеству голов и забила в этом сезоне, попала в засуху из 16 игр, которая началась во второй игре и продолжалась в течение первых четырех раундов игры 4. Разочарование было ощутимым. Астрос были 0 против 4 с двумя соперниками в выигрышной позиции.

Затем, наконец, прорыв наступил на пятом. Три последовательных холостяка удерживали базы и завершили ночь новичка из Филадельфии Аарона Нолы. Как и в первой игре, менеджер «Филлис» Роб Томсон настойчиво призвал левого защитника Хосе Альварадо, который обычно играет позже в играх, встретиться лицом к лицу с левым защитником Джорданом Альваресом.

Это сработало в игре 1, когда Альварадо вызвал всплывающее окно и подавил Астроса.

Но в среду Альварадо Альварес сделал свою первую подачу – фастбол со скоростью 99 миль в час. Это привело к первому раунду Хьюстона, и после этого перерыв для Филлиса ухудшился.

Хотя Альварадо опередил следующего нападающего, поставив Алекса Бергмана на 0 и 2 лунку, Брегман отбивался, сделав дубль в двух раундах, чтобы увеличить преимущество Хьюстона со счетом 3: 0. Жертвенные мухи Кайла Такера и песня Юли Гурриэля RBI, чтобы увеличить счет до 5-0.

То, как продвигал Хавьер, было всем, что нужно Хьюстон. С каждым попаданием любая мысль о том, что Джастин Верландер не сможет повести в счете 5:0 в пользу «Астрос» в первой игре, угасала все дальше и дальше.

READ  Дания готова обсудить комплексный выход УЕФА из ФИФА после ссоры из-за капитанской повязки

Хотя он не получал мяч до 4-го матча, с 8 сентября Хавьер сдался только один раз. 25-летний игрок, подписанный «Астрос» в качестве несертифицированного свободного агента за пределами Доминиканской Республики в 2015 году, играл вне поля в юности и не продвигался по службе, пока ему не исполнилось 16 лет.

Этим летом он достиг рекордного уровня в 25 играх и с комфортом отыграл еще пять игр. Этим летом он лидировал в MLS по средним показателям (0,170) среди тех, у кого было не менее 130 пробежек, и занял второе место по количеству попаданий за девять подач с 11,74.

Это против Велеса. В течение одного периода, охватывающего четвертый и пятый раунды, он болел за пять нападающих подряд — Джей Ти Реалмуто, Брайса Харпера, Ника Кастелланоса, Алека Бома и Брайсона Скотта.

Он позволил только двум основным участникам во время своих шести подач: прогулку к Харперу во втором и одиночную прогулку к Брэндону Маршу в третьем. Два попадания и попадание в шорт-стоп оставили Харпера в затруднительном положении. Удар по мячу-нарушителю и нокаут — то же самое с Маршем.

Это было все, что нужно Астросу, особенно потому, что с самого начала вспыхивали более зловещие признаки бесполезности наступления. Второй тайм Такер начал с дубля в правом углу. Это был первый дополнительный базовый удар Хьюстона после пятого иннинга Бергмана во второй игре. Но «Астрос», которым требовался ранний импульс, чтобы изменить тон этой серии, упустили возможность.

Такер переместился на третье место в мире для Гориэля. Нола, который нанес 18 из своих 22 ударов, когда Такер удвоил ставку и продемонстрировал точный контроль, затем ударил Васкеса подачей, поставив Астрос на первое и третье места. Но затем он подбодрил Аледмиса Диаса крученым мячом со скоростью 88 миль в час, а затем сделал еще один поворот в ворота Часа Маккормика для третьего удара, завершившего подачу.

READ  Отец Тома Брэди винит СМИ в досрочном уходе сына на пенсию

В тот момент казалось, что история этого вечера будет о Ноле, а не о Хавьере. Но впереди был долгий путь, и Хавьер становился все лучше и лучше.

«Есть еще срочность», — сказал менеджер «Хьюстон Сити» Дасти Бейкер перед четвертой игрой, в основном в ответ на вопрос, намекающий на то, будет ли у него более быстрый хук штангой, чем в третьей игре 7-0. Но в то же время есть разница между срочностью и паникой. Между «м» есть тонкая грань.

Затем Хавьер шаг за шагом объединил мудрые идеи однажды ночью, когда Астрос нуждался во всем, до чего они могли дотянуться.