23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кристен Стюарт о принцессе Диане в “Спенсере”: “Мне больше понравилось мое тело”

Кристин Стьюарт Она сказала, что никогда не чувствовала себя «выше» ни в одной роли, чем когда играла принцессу Диану. Пабло Ларин Спенсер.

Выступая на пресс-конференции Венецианского кинофестиваля в пятницу, за несколько часов до мировой премьеры фильма, Стюарт сказал: «Мне больше всего понравилось мое тело, снимая этот фильм. Я чувствовал себя более свободным, энергичным и подвижным – и действительно, выше. “

Изображение Стюарта в образе Дианы впечатляет критиков актера, которые В прошлом году индустрия была шокирована. В дополнение к убедительному шикарному британскому акценту, Стюарт тщательно запечатлела манеры и манеры Дианы на протяжении всего фильма, в то же время определяя ее собственную роль принцессы в некоторых из самых творческих сцен в фильме режиссера Ларина «Джеки» в аналогичных пастелях.

Стюарт сказала, что ее фигуристая фигура «вышла в окно, как только он ступил на съемочную площадку». Она сказала, что у постановки были королевские советники, которые рассказывали актерам и съемочной группе обо всех «вещах, которые вы не можете знать как посторонний».

Первый трейлер “Спенсера” видит принцессу Кристен Стюарт, принцессу Диану

«Однажды я расстроился и узнал, что мы не должны сами идти на кухню и красть еду, все эти детали, я действительно не помню», – сказал Стюарт. «Но всегда был кто-то, кто следил за тем, чтобы мы не вышли из строя и остались аутентичными».

Актер, присутствовавший на пресс-конференции с Ларрейн, страстно рассказал о покойной принцессе, которая погибла в автокатастрофе в Париже в 1997 году. «Я смотрю на нее, на мимолетные фотографии и видео, и мне кажется, что земля трясется, а вы – нет». Я не знаю, что произойдет », – сказал Стюарт, отметив, что Диана« выделяется как сияющий дом в огне ».

READ  Оливия Родриго считает, что Paramore сочинил песню Good 4 U

«Я думаю, что это просто то, с чем она родилась», – сказала Стюарт в ответ на вопрос о непреходящем наследии Дианы как «Народной принцессы».

«Есть люди, которые обладают неоспоримой проникающей способностью. Самое печальное в этом то, что он такой же нормальный и обезоруживающий в своем воздухе. [as she is]Я сразу почувствовал себя изолированным и одиноким. Она заставляла всех чувствовать себя сопровождаемыми и поддерживаемыми этим светом, и все, чего она хотела, – это вернуть его ».

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

Принцесса Диана умерла в 1997 году от травм, полученных в автокатастрофе в Париже. Ей было 36 лет.
(Фото Энди Стейнинга / MirrorPix / Getty Images)

Отвечая на вопрос о легендарном стиле Дианы, Стюарт сказала: «На самом деле не имело значения, во что она была одета. Она была из тех, кто использовал одежду в качестве доспехов, но всегда был доступен и заметен. Она не могла скрыть, у нее было сердце. на ее рукаве, и для меня это самое крутое, что она сделала ».

«Спенсер» Ларрин переключается между версией реальности – последний день рождения Дианы с членами королевской семьи в их доме в Сандрингеме в Норфолке до того, как они решили покинуть принца Чарльза – и чистой фантазией. В какой-то момент Диана из Стюарта говорит горничной: «Дай мне, я собираюсь мастурбировать». Тем временем во время ужина в канун Рождества Диана рвет нитку жемчуга, подаренную ей принцем Чарльзом (который купил его для своей любовницы Камиллы Паркер Боулз), в суп и глотает их в рот.

Ларрен сказал, что он просто «хотел снять фильм, который хотела моя мама».

READ  Тандве Ньютон о том, почему ее смерть в "Звездных войнах" была огромной ошибкой

«Я также хотел снять фильм, который бы каким-то образом соотносился с тем, что, как мне кажется, кто-то вроде моей матери видит в Диане. Конечно, Диана была очень известной иконой и красавицей во многих смыслах, но она была матерью. И, что наиболее важно, она была кто-то, кто создал что-то невероятно красивое [with] «Уровень сочувствия, который у нее был», – сказал менеджер.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Кристен Стюарт выступила на Венецианском кинофестивале.

Кристен Стюарт выступила на Венецианском кинофестивале.
(AFP)

«Чем больше я смотрю на него, тем больше понимаю, что он таит в себе огромное количество тайн и в сочетании с его очарованием создает идеальные элементы для фильма».

Ларрен и Стюарт долго говорили о незнании принцессы и о том, что, несмотря на интенсивное внимание средств массовой информации, которое она получила, было невозможно узнать настоящего человека.

«Все чувствуют, что знают ее. Вот что в ней прекрасного, что она такая доступная», – сказал Стюарт. «Вы чувствуете себя ее другом, как будто она была вашей матерью. Но по иронии судьбы она была самым анонимным человеком … Представляя эти три дня, мы хотели, чтобы это действительно дошло до апогея».

Пара также расширила танцевальную последовательность в фильме к концу, которая показывает, что Диана танцует в одиночестве в различных сценах на протяжении всего фильма. Небольшая часть монтажа снималась каждый день по мере того, как снимались разные сцены, и в конце концов они были объединены.

Стюарт объяснил монтаж: «Речь шла о том, чтобы заселить пространство и получить ваше полное впечатление от него и всего, что вы узнали внутри и вне сценария, и продвинуть его всего за один момент».

READ  Ли 'Scratch' Перри, Reggae Giant и Dub Pioneer скончался в возрасте 85 лет

«Если бы я попытался произвести мое идеальное впечатление о Диане, она бы начала терять жизнь, которая была так подавляющей в ее характере».