28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Криптовалютный трейдер прогнозирует, что биткойн-параболик в этом году поднимется до нового исторического максимума — и это его цель.

Криптовалютный стратег теперь предсказывает параболическое ралли биткойнов в этом году БТД Он преодолел серьезное психологическое сопротивление на уровне 20 000 долларов.

Аналитик под псевдонимом Credible сообщает своим 335 700 подписчикам в Твиттере, что он считает, что этот биткойн-пол «официально» является медвежьим рынком.

«На фьючерсной бирже было взломано 21 500 долларов. Спотовые биржи приблизились к 21 500 долларов, но я увидел то, что мне нужно. Это вверх. [The] Официально дно, на мой взгляд. Наблюдайте за откатом на 18 000 долларов (если мы его получим).

Источник: доверие/твиттер

По словам главного аналитика, рост выше 21 500 долларов будет сигнализировать о новом бычьем рынке биткойнов. толкать Королевская криптовалюта находится на рекордно высоком уровне в ближайшие месяцы.

«И вот мы начинаем… [The] Следующий импульс либо начался, либо неизбежен, и доминирование BTC начинает выходить за пределы бирюзовой территории, как и ожидалось. Мы ожидаем массового доминирования, поскольку Биткойн поднимется до нового исторического максимума в течение следующих шести месяцев или около того».

Криптовалютный стратег также говорит, что текущая рыночная структура Биткойна, похоже, сияет благодаря позитивным настроениям в сентябре 2020 года, когда Биткойн консолидировался на уровне около 9000 долларов, прежде чем рухнуть до 60 000 долларов.

«Это случается. Снова и снова».

рисунок
Источник: доверие/твиттер

Это подчеркивает, что биткойн находится в разгаре долгосрочного бычьего рынка и что глубокая коррекция прошлого года является частью пятиволнового восходящего тренда. Известный практик волн Эллиотта считает, что BTC сейчас вот-вот начнет пятую волну на пути к новому историческому максимуму около 150 000 долларов.

«Кто готов к пятой волне к историческим максимумам в 2023 году? BTC».

рисунок
Источник: доверие/твиттер

Теория волн Эллиотта — это продвинутый подход к техническому анализу, который пытается предсказать будущее движение цены на основе психологии толпы, которая имеет тенденцию появляться в волнах. Теория утверждает, что бычий актив движется к пятистороннему максимуму с первой, третьей и пятой волнами, характеризующимися сильными максимумами.

READ  Фьючерсы на Dow растут: что делать после падения фондового рынка сегодня; Netflix, следующие доходы Теслы

На момент написания статьи Биткойн торгуется по цене 20 740 долларов, что указывает на потенциал роста BTC более чем на 623%, если он достигнет цели «Надежный».

Не пропустите — Подписка Получайте зашифрованные оповещения по электронной почте, доставляемые прямо в ваш почтовый ящик

чек об оплате ценовое действие

Подписывайтесь на нас ТвиттерИ Фейсбук И кабель

просматривать Микс ежедневных совещаний

Ознакомьтесь с заголовками последних новостей

& NBSP

Отказ от ответственности: мнения, высказанные в The Daily Hodl, не являются инвестиционным советом. Инвесторы должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем делать какие-либо рискованные инвестиции в биткойн, криптовалюту или цифровые активы. Имейте в виду, что ваши переводы и сделки осуществляются на ваш страх и риск, и вы несете ответственность за любые убытки, которые вы можете понести. The Daily Hodl не рекомендует покупать или продавать какую-либо криптовалюту или цифровые активы, а также не является инвестиционным консультантом. Обратите внимание, что The Daily Hodl занимается партнерским маркетингом.

Рекомендуемое изображение: Shutterstock / Ларич