6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Криптовалютные PAC, поддерживаемые Scaramucci, Bankman-Fried Plan Ads

Сэмюэл Бэнкман-Фрид, основатель и генеральный директор FTX, дает показания на слушаниях в комитете Сената по сельскому хозяйству, питанию и лесному хозяйству на тему «Проверка цифровых активов: риски, регулирование и инновации» на Капитолийском холме в Вашингтоне, округ Колумбия, 9 февраля 2022 г. .

Саул Леб | АФП | Гетти Изображений

Сеть комитетов политических действий поддерживается лидерами криптоиндустрии, планирующими в последнюю минуту рекламную кампанию в поддержку кандидатов в конгресс, по словам одного из ведущих стратегов групп.

Стратег объяснил, что Web3 Forward и Crypto Innovation, две компании супер PAC, финансируемые руководителями криптовалюты, как ожидается, потратят как минимум шестизначную сумму на рекламную кампанию, которая начнется в течение двух недель. Этот человек отказался назвать свое имя, чтобы свободно говорить о частном планировании.

По словам этого человека, группы планируют инвестировать в телевизионную рекламу в поддержку кандидатов по обеим сторонам прохода за несколько дней до дня промежуточных выборов, 8 ноября. ПКК стремятся сначала транслировать свою помощь в Калифорнии, Орегоне, Колорадо и Техасе, но все еще оценивают кандидатов, которых они поддержат.

Согласно отчетам Федеральной избирательной комиссии, в начальный сезон Web3 Forward поддерживала демократов, баллотирующихся в Конгресс, а Crypto Innovation поддерживала республиканцев. Ни один PAC не покупал предвыборную рекламу с сентября, когда подходили к концу первичные выборы.

По данным беспартийного OpenSecrets, из 11 гонок в Палату представителей и Сената Web3 Forward потратила деньги, восемь из фаворитов группы выиграли. Среди кандидатов в Конгресс был кандидат в Сенат Пенсильвании Джон Феттерман, на поддержку которого PAC потратила 212 тысяч долларов.

Crypto Innovation инвестировала в семь гонок, и пять ее фаворитов выиграли. Среди них был Тед Бадд, кандидат от республиканцев в Сенат от Северной Каролины, которого поддерживал бывший президент Дональд Трамп.

READ  Джек Дорси уходит с поста генерального директора Twitter

расходы Crypto PACs добавит к потоку наличных денег, которые, как ожидается, станут самыми дорогими промежуточными выборами за всю историю. В рекламу на телевидении, радио и в цифровую рекламу уже вложено 6,4 миллиарда долларов.

Демократы контролируют Палату представителей и Сенат, но лишь с небольшим перевесом. Сенат разделен по партиям 50 на 50, и демократам приходится полагаться на вице-президента. Камала Харрис разорвать галстук.

Несколько выборов в Сенат, в том числе в Джорджии, Неваде, Пенсильвании и Аризоне, определят, какая партия будет контролировать Сенат. Между тем, десятки гонок по всей стране определят, смогут ли демократы сохранить большинство в восемь мест в Палате представителей.

Web3 Forward и Crypto Innovation в основном финансируются GMI PAC, еще одной крупной программой PAC, которая получила огромные пожертвования от лидеров криптовалют. Пожертвования включают 2 миллиона долларов в январе от генерального директора FTX Сэмюэля Бэнкман-Фрида.

В мае группа также получила по 1 млн долларов каждый от Марка Андриссена и Бена Горовица, управляющих партнеров венчурной компании Andreessen Horowitz, как показывают отчеты. В портфеле компании есть криптовалютные компании.

Согласно заявлению FEC, бывший директор по коммуникациям Белого дома Трампа и основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи в марте пожертвовал 100 000 долларов компании Crypto Innovation.

В совет GMI PAC входят соучредитель CMS Holdings Дэн Матушовски, соучредитель Framework Ventures Вэнс Спенсер и генеральный директор FTX Digital Markets Райан Саламе, сообщает новостное издание о криптовалюте. Блок.

Web3 Forward и Crypto Innovation не ответили на запросы о комментариях до публикации.