8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Криптовалюта Squid обрушивается из-за явной аферы | Криптовалюта

Стоимость криптовалюты, вдохновленная популярной серией Netflix кальмар Он рухнул в понедельник менее чем через две недели после того, как инвесторы начали покупать токены.

После того, как к вечеру воскресенья его стоимость подскочила более чем на 310 000%, Squid полностью потерял свою ценность после Twitter. Ставить отметку Учетная запись криптовалюты временно ограничена из-за «подозрительной активности».

Незадолго до его краха стоимость токена выросла до 2856 долларов. Веб-сайт токенов и учетные записи в социальных сетях исчезли вместе с официальным документом, описывающим Squid.

Токен был доступен для покупки 20 октября с идеей, что криптовалюта будет токеном pay-to-play для онлайн-игры, вдохновленной Squid Games, хитовой серией, в которой обремененные долгами люди играют в смертоносные версии детских игр. игры, чтобы заработать деньги.

Игра должна была быть запущена в ноябре, и ее промоутеры заявили, что победители будут вознаграждены дополнительными токенами Squid. Но даже несмотря на то, что на прошлой неделе цена на криптовалюту резко выросла, многие предположили, что токен может быть мошенническим.

У инвесторов возникли проблемы с продажей своих токенов, а технический документ о криптовалюте был пронизан грамматическими ошибками, согласно многочисленным отчетам.

в соответствии с Gizmodo.

CoinMarketCap, сайт для отслеживания цен на криптовалюту, предупрежден Потенциальные покупатели Перед потенциальным крахом мошеннического характера криптовалюты он посоветовал инвесторам «проявить должную осмотрительность и быть осторожными при торговле» и предупредил, что у инвесторов возникают проблемы с продажей своих токенов.

Анонимный инвестор в Squid Рассказывать CoinMarketCap: «Я потерял все в этом проекте» после того, как вложил 5000 долларов в криптовалюту.

Эксперты призвали инвесторов быть осторожными при рассмотрении вопроса о покупке криптовалют-мемов, основанных на культурных явлениях, даже если монета, похоже, преуспевает на рынке.

Экономист Корнельского университета Эсвар Прасад рассказал BBC. «Наивные розничные инвесторы, которые впадают в такое безумие спекуляций, рискуют понести огромные убытки».

READ  Джонни Депп призывает к бойкоту Голливуда и беспокоится о Минамате - крайний срок