24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Криптобиржа Binance прекращает торговлю сингапурскими долларами в соответствии с правилами – Bitcoin News Regulatory

Биржа криптовалют Binance объявила, что перестанет предлагать торговые пары и варианты оплаты в сингапурских долларах, чтобы соответствовать требованиям регулирующих органов страны. Объявление было сделано сразу после уведомления Валютного управления Сингапура (MAS) о том, что Binance «может нарушать Закон о платежных услугах».

Binance соблюдает правила Сингапура

Обмен криптовалюты Binance в воскресенье объявил об изменениях в своих услугах в Сингапуре. Компания написала, что «чтобы соответствовать требованиям местных регуляторов», она прекратит предлагать «торговые пары SGD» и «варианты оплаты SGD» в пятницу, 10 сентября.

Binance также удалит свое приложение из магазинов iOS и Google Play в Сингапуре. Торговые пары SGD также будут удалены из Binance P2P в пятницу.

Биржа также посоветовала пользователям завершить всю соответствующую P2P-торговлю и удалить всю соответствующую рекламу к 9 сентября, чтобы «избежать потенциальных торговых споров». Кроме того, Binance дала понять, что не использует Telegram или каналы онлайн-коммуникации в Сингапуре.

«Наша цель – создать устойчивую экосистему вокруг технологии блокчейн и цифровых активов», – прокомментировал Binance, объясняя:

Binance приветствует изменения в нашей отраслевой нормативно-правовой базе, поскольку она дает возможность участникам рынка стремиться к более тесному сотрудничеству с регулирующими органами.

Объявление о прекращении торговли сингапурским долларом было сделано после Уведомление Центральным банком Сингапура, Валютным управлением Сингапура (MAS), которое контролирует криптовалютную индустрию в стране.

MAS заявила в четверг, что «проверила деятельность Binance.com и считает, что Binance, оператор Binance.com, может нарушать Закон о платежных услугах». Центральный банк добавил, что «Binance должен прекратить предоставление платежных услуг … резидентам Сингапура и прекратить требовать таких действий от жителей Сингапура».

На прошлой неделе Binance сказал об этом наемный Ричард Тенг, бывший генеральный директор Управления по регулированию финансовых услуг на мировом рынке Абу-Даби (ADGM) в качестве нового генерального директора по операциям в Сингапуре. Binance стремится стать «лидером в соблюдении нормативных требований» по мере продвижения к компании, оказывающей финансовые услуги.

READ  Николай получает федеральный грант в размере 2 миллионов долларов

Глобальная биржа криптовалют в последнее время привлекла внимание многих других регуляторов по всему миру, в том числе в Великобритании, Нидерландах, Таиланде, Малайзии, Японии, Германии, Гонконге, Литве и Южной Африке. Они утверждали, что Binance работает без разрешения в их юрисдикциях.

Что вы думаете о прекращении торговли сингапурскими долларами на Binance? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Теги в этой истории

BinanceА также закон о нарушении бинансА также Жалоба на BinanceА также binance masА также регулирование бинансаА также Binance SingaporeА также нарушение бинансаА также Предупреждение BinanceА также обмен шифровА также Обмен криптовалютыА также но

фото кредиты: Shutterstock, Pixabay, Wikicommons

отказ от ответственности: Эта статья предназначена только для информационных целей. Это не прямое предложение или ходатайство о покупке или продаже, а также рекомендация или одобрение каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com Он не предоставляет инвестиционных, налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций. Ни Компания, ни автор не несут ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого контента, товаров или услуг, упомянутых в этой статье.