14 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кремль настаивает на том, что Украина должна принять все требования России после возобновления переговоров

Поскольку жестокая война между Москвой и Киевом в Восточной Европе не утихает, Кремль заявил, что Украина должна понять и согласиться со всеми условиями России после возобновления переговоров. Выступая перед СМИ, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что спрос на инициативы по урегулированию ситуации в Украине пошел на спад, но здравый смысл рано или поздно возобладает.

«Мы не сомневаемся, что здравый смысл со временем возобладает. Украина должна сесть за стол переговоров. И этого будет достаточно, чтобы зафиксировать уже согласованный документ по многим вопросам», — сказал он телеканалу «Россия 1». Жеребьевка Об этом сообщает информационное агентство.

Представитель Кремля также заявил, что Запад сейчас делает ставку на продолжение войны, потому что Соединенные Штаты запретили Украине обсуждать или рассматривать мир. «Сейчас тот момент, когда Запад делает ставку на продолжение войны. Это означает, что под руководством Вашингтона продолжается момент, когда Запад не позволяет украинцам думать или говорить о мире», — отметил он.

Европейским лидерам часто не хватает сил действовать в одиночку: Кремль

По словам Песко, европейским лидерам часто не хватает сил действовать исключительно в интересах своих стран, что заставляет их следовать за коллективным Западом. «Европейские лидеры, у них все-таки есть свои страны со своими интересами. И у них могут быть действительно разные точки зрения. Мы это очень хорошо видим», — сказал он российским СМИ.

Представители России и Украины провели несколько раундов мирных переговоров с начала войны в конце февраля, но так и не достигли желаемых результатов.

Путин обещает реализовать цели «специальных военных действий» на Украине

Между тем президент России заявил, что цели военной операции на Украине обязательно будут реализованы. Он добавил, что цели этого шага были «благородными и очень ясными». Путин сказал, что главная цель — помочь жителям Донбасса, независимость которого уже признана Российской Федерацией.

READ  Посол России в ООН Борис Бондарев ушел в отставку из-за войны Путина на Украине

Также в МИД России заявили, что встреча президента Владимира Путина и президента Украины Владимира Зеленского будет возможна только после полного возобновления переговорного процесса.

Изображение: А.П.