28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Красные против очков. Пираты: Хантер Грин и Арт Уоррен встречаются в восьми неудачных раундах, но Цинциннати проигрывает игру

«Цинциннати Редс» в воскресенье провели восемь комбинированных раундов против «Питтсбург Пайрэтс» в PNC Park. Однако пиратам удалось выиграть матч При счете 1-0.

Матч оставался безголевым до итогового восьмого места, когда пираты получили три прогулки, чтобы удерживать базы. В этот момент КеБрайан Хейс выбил игрока на второе место, что в конце выглядело как потенциальная двойная игра. Однако Алехо Лопес уклоняется от передачи, и Хейсу удается перекрыть его бросок силой RBI.

Этот результат был достигнут, когда Дэвид Беднар идеально финишировал на девятом месте в своем седьмом сейве в сезоне. Поскольку пираты были дома и не достигли конца девятого, он упал как восьмитактный игрок с красными. Спортивное бюро Элиаса не признает нападающих, если они не охватывают как минимум девять иннингов. Если бы это было официально, она была бы третьим игроком, не забившим в этом сезоне. 29 апреля «Мец» забросил «Филлис» без нападающих.И Angels Rookie Red Detmers провел Rays’ Rays 10 мая.

Как отметила Сара Ланге, «Бакканирс» стали одной из немногих команд, выигравших игру, несмотря на то, что не забили ключевой удар:

Со стороны красных новичок-правша Хантер Грин поднял тяжелую работу:

Два таких марша пришлись на восьмой, явно вымотав Грина в пользу спасителя Арта Уоррена. В итоге Грин забросил 118 подач, что является не только самым высоким показателем в его молодой карьере, но и самым большим количеством подач среди всех питчеров в этом сезоне. До выхода в воскресенье Грин сыграл не более 5 1/3 подач в поединке. У Грина, бывшего второго в общем зачете, большой быстрый мяч и тузовая крыша. Однако в свой первый сезон в лиге он боролся. Воскресная прогулка снизила его возраст 2022 года с 7,62 до 6,21.

READ  Источник сообщает, что Дилан Леско, лучший питчер в рейтинге MLB, перенес операцию Томми Джона.

Поражение опустило «Красных» до 9-26 за сезон, а «Бакканирс» улучшилось до 15-19.