25 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Красные выпускают Сёдзё Акияму; Ожидается, что вы выберете Друри, Гарсию, Фермера.

«Красные» объявили сегодня днем, что освободили защитника. Сёдзё Акияма. Акияма, похоже, был освобожден, когда клуб сообщил ему на выходных, что он не откажется от активного состава, поскольку его контракт давал ему право отказываться от любых назначений низшей лиги.

Этот шаг закрывает книгу разочаровывающего периода в Цинциннати. Акияма подписал трехлетний контракт на сумму 21 миллион долларов в сезоне 2019/20. Переход от Nippon Professional Baseball к MLB в сезоне 2020 года, несомненно, был трудным, поскольку проблемы, типичные для новой среды, усугублялись коротким графиком и протоколами пандемии. Тем не менее, «красные», безусловно, ожидали большего от серии 0,224/0,320/0,274, которую Акияма набрал в 366 матчах за доску за последние два года.

В соответствии с условиями этого контракта в 2022 году должно быть выплачено 8 миллионов долларов, и Акияма является замком, чтобы получить отказ от отказа. Цинциннати останется на крючке за эти деньги, минус минимальная зарплата лиги, если 33-летний игрок сможет догнать другую команду MLB в качестве свободного агента. С точки зрения «красных», релиз был посвящен перераспределению места Акиямы в активном составе и составе из 40 человек.

«Красным» не нужно официально объявлять состав в день открытия до четверга, но К. Трент Роузкранс из Атлетик Твиты Клуб планирует выбрать трех не приглашенных приглашенных в клуб высшей лиги. Игрок / Защитник Брэндон Друриловец Арамис Гарсия и верный Назад Фермер Ожидается, что они разобьют лагерь.

Это будет восьмой сезон подряд с некоторым временем MLB для Друри. В начале своей карьеры ассистент-правша провел два приличных сезона в «Даймондбэкс», но за последние четыре года проиграл 90 матчей всего один раз. Его последняя долгая карьера на турнирах Большого шлема — 120 игр за «Блю Джейс» 2019 года — привела к тому, что он забил всего 0,218/0,262/0,380 слэшей, но в прошлом году Друри хорошо зарекомендовал себя на скамейке запасных в составе «Метс».

READ  Последнее в Кайри Ирвинг | слухи обручи

Ожидается, что Гарсия присоединится к клубу высшей лиги в качестве запасного. Тайлер Стивенсон. 29-летний бустер в последние годы подходил для Giants и A. В некоторых частях трех сезонов высшей лиги он набирал 0,218/0,256/0,373. У Гарсии более впечатляющий шрифт .268/.333/.448 в формате Triple-A. Похоже, он победил незваного парня в списке Эндрю Кнапп для задачи резервного копирования. Роузкранс Твиты Кнаппа отпустили после того, как ему сказали, что он не покинет лагерь.

Между тем, Фармер участвовал в частях восьми сезонов высшей лиги. Он провел всю свою карьеру в «Тиграх», но сейчас находится во втором ряду команд MLB. Правша показал менее 4,00 ERA в обоих сезонах 2019–20, но в 2021 году ему предстоит тяжелая кампания. За 35 1/3 подач Фармер показал 6,37 ERA с высокой скоростью ходьбы 12,3%. Тем не менее, это добавит капитану Дэвиду Беллу удобную глубину при многоударном ударе, который надеется вновь обрести свою форму в сезоне 2019-20.

Освобождение Акиямы показывает одно место в списке из 40 человек, а два других, похоже, заняли позиции в списке травмированных. Истинный Джастин Данн За пределами «месяцы«С проблемой плеча и числами, которые заканчиваются в 60-дневном списке пострадавших. (В том числе Чарли Голдсмит из Cincinnati Inquirer) этот игрок Макс Шрок Его будут ставить и на Ил-60. 27-летний мужчина страдает от растяжения левой голени.

Это расчистит путь команде первого дня, но к середине следующей недели «красным» потребуется еще одно место в составе из 40 человек. так как Джесси Борек из MLB.com Он пишет, что ожидается, что Цинциннати будет продвигать лучших потенциальных клиентов. Ник Ладлоу Дебютировать в высшей лиге, когда 13 апреля команде впервые понадобится пятый стартовый игрок. Команда еще не сделала официального объявления, но ожидается, что Лудулу не будет включен в состав низшей лиги. Предполагая, что этот план окупится, «красным» придется официально выбрать «Левшу» в свой состав Высшей лиги.

READ  Оби Тобин и Эммануэль Квикли Тарпа в победе «Никс» над «Рэпторс»