16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Крамер говорит, что покупка акций должна быть избирательной, поскольку рынок находит дно.

Джим Крамер из CNBC заявил во вторник, что инвесторы должны быть «дисциплинированы» и покупать выборочно, когда цены на акции падают.

«Помните, когда мы говорили, что если акции упали слишком сильно, это может быть интересно, и что комбинация выкупов, дивидендов и опережающего роста может помочь преодолеть хаос… Я действительно думаю, что деньги могут вернуться с маржи»,безумные деньги— сказал хозяин.

«Возьмите немного наличных и вложите их медленно и дисциплинированно, по пути вниз… тогда вы поймаете пресловутое дно», — добавил он, признав, что неясно, когда рынок действительно достигнет дна.

Следующими были комментарии Крамера. фондовые индексы США упали Во вторник, когда продолжалось вторжение России в Украину, гиперинфляция сотрясала Уолл-Стрит. Промышленный индекс Доу-Джонса снизился примерно на 1,76%, или почти на 600 пунктов. S&P 500 упал на 1,55%, а Nasdaq Composite — на 1,59%.

В то время как рынок восстановился в последние недели, чего добился Крамер. ранее приписанный Говоря о сильной экономике США и настроении инвесторов по поводу экономических санкций в отношении России, ведущий предостерег от ложного оптимизма по поводу восстановления рынка в ближайшее время.

«Вы идиот, если думаете, что сейчас на фондовом рынке все только ухудшается и может стать еще хуже», — сказал он. «Они снижаются с ноября благодаря этим бесконечным распродажам, но знаете что, мы, вероятно, намного ближе к дну, чем к вершине», — добавил он.

READ  Новый отчет показывает, что Amazon, Walmart и ведущие мировые ритейлеры увеличивают загруженность портов и загрязнение окружающей среды.