7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Крайний срок обмена НБА 2023: Пять команд, включая «Клипперс» и «Уорриорз», сталкиваются с наибольшим давлением, чтобы сделать ход

Фанаты НБА любят запах торгового сезона по утрам, а ароматические выбросы в некоторых городах более резкие, чем в других. В то время как разница нравится Бостон СелтиксИ Денвер Наггетс И Мемфис Гриззлис Они могут с уверенностью смотреть на свои команды в преддверии крайнего срока обмена 9 февраля, в то время как другие смотрят сквозь дыры в своем составе, как Леброн Джеймс, уставившийся на Дж. Р. Смита.

Поэтому к каждому фронт-офису в НБА применяются разные уровни срочности. Мы решили взглянуть на пять франшиз, столкнувшихся с наибольшим давлением в преддверии крайнего срока торговли в 2023 году.

минимум: Плохая игра и отсутствие преемственности из-за травм создали ощущение неотложности для фаворита предсезонки, который был явно посредственным.

«Эй, разве ты не знаешь, что, когда Кавай Леонард и Пол Джордж вместе на корте…» Бла, бла, бла. На данный момент борющиеся за чемпионство Клипперс существуют в параллельной вселенной с Hot Dog Fingers и Raccacoonie. В этой вселенной — это важно — они — команда 0,500 с четвертым худшим нарушением в НБА. Леонард и Джордж сыграли вместе всего 18 игр, и у них 11-7. Точно не внушает доверия.

Хорошей новостью является то, что этот список идеально подходит для торговли, с зарплатой среднего уровня, которую можно использовать в качестве наполнителя для более крупной сделки или обменять на лучшего игрока по той же цене. Ник Батум, Реджи Джексон, Роберт Ковингтон, Люк Кеннард, Маркус Моррис-старший и Норман Пауэлл зарабатывают по 10-16 миллионов долларов, и контракт Джексона — единственный, срок действия которого истекает в конце этого сезона. У «Клипперс» также (наконец-то) есть выбор в первом раунде, и, учитывая текущее состояние команды с двумя стареющими звездами, выбор 2028 года может показаться потенциальному партнеру очень интересным.

Разыгрывающий — наиболее очевидная область для улучшения, так как Джексон сделал шаг назад в этом сезоне, а у Клипперс чистый рейтинг -6,6 с Джоном Уоллом на паркете. Зарплата Уолла в размере 6,4 миллиона долларов может оказаться полезной в торговле с потенциальными целями, такими как Юта Джаз Ветеринар Майка Коннелли — Большие качели — дикие птицы Разыгрывающий Фред ВанВлит.

Эта команда создана для чемпионства, так как два сезона назад мы были так близки, но прямо сейчас кажется, что что-то должно произойти, хотя бы для того, чтобы избавиться от недомогания. Леонард начинает играть как раньше, и последнее, что вы хотите сделать, это потратить из него здоровый сезон, потому что мы не знаем, сколько осталось. Срочность, безусловно, присутствует в «Клипперс».

2. Торонто Рэпторс

минимум: Поскольку так много влиятельных игроков приближаются к крайнему сроку, которого им не хватает, возможно, для «Рэпторс» самое время продать свои части и посмотреть в будущее.

Торонто указан нашим Сэмом Куинном как один из потенциальных Рыночные продавцы, которые могут диктовать крайний срок для сделкигде у команды есть множество редких товаров — игроков, которые действительно могут повлиять на шансы команды соперника на победу.

Как сообщается, двусторонний OG Ануноби ворчал о своей роли в преступлении и в ближайшем будущем будет управлять крупным расширением. Разыгрывающий Матча звезд Фред Ван Флит еще не договорился о своем продлении и почти наверняка откажется от последнего года своего контракта, чтобы стать свободным агентом в этом сезоне, если они не смогут достичь соглашения. Гэри Трент-младший также, вероятно, откажется. 38-процентный результативный трехочковый шутер, набравший 38% очков, потерял свой вариант после этого сезона и выходит на рынок свободных агентов. Если вы хотите мыслить шире, нападающий All-NBA Паскаль Сиакам, чей контракт истекает после следующего сезона, также может быть доступен, если Масаи Удзири и фронт-офис получат предложение, от которого они просто не смогут отказаться.

Давление на «Рэпторс» в этот крайний срок обмена вращается вокруг важного решения: проиграть, выстоять или что-то среднее.

Учитывая, что награды Скотти Барнса «Игрок года» якобы сняты с обсуждения, организация должна определить, кто из Ануноби, ВанВлит, Трент и Сиакам, если таковые имеются, являются ключевой частью будущего. В среднем 500 и никаких денег в бухгалтерских книгах после 2023-24 годов, за исключением Криса Баучера, Raptors являются законным кандидатом на танк/восстановление. Все эти предметы принесут большие доходы, а оставшаяся часть этого сезона будет посвящена участнику лотереи Виктора Вимпаньямы Скотту Хендерсону. Ядро, построенное вокруг Барнса, драфта этого года и любых молодых игроков, которых они привлекли в обмен, не было бы худшей вещью в мире — посмотрите, как «Юта Джаз» удалось сохранить актуальность, несмотря на обмен двух игроков All-NBA.

Наоборот, «Рэпторс» могли решить, что это, по сути, тот фундамент, на котором они строились для завоевания титула, и первая половина этого сезона была просто случайностью, которая скоро будет исправлена. Помните, что «Бостон Селтикс» в это время в прошлом году были ниже 0,500, прежде чем они внезапно стали непобедимыми и мчались за вторым посевом в Восточной конференции и выходом в финал НБА. Обмен части Торонто на незначительные улучшения звучит как полумера, но это тоже вариант.

Суть в том, что «Рэпторс» должны принять твердое решение, которое сопряжено с большим давлением.

минимум: Проблемы «Уорриорз» в этом сезоне можно решить с помощью обмена, но в процессе им придется уступить свой мост в будущее.

Ничего не поделаешь: в этом сезоне действующие чемпионы столкнулись с трудностями. а Современный отчет Он сказал, что фронт-офис «Уорриорз» не собирается обменивать ни одного из своих трех бывших лотерейных пиков — Джеймса Уайзмана, Джонатана Кумингу и Мозеса Муди — до истечения крайнего срока, но это всегда сопровождается оговоркой «возможны изменения». Учитывая, что Уайзман, вероятно, будет участвовать в любой крупной сделке, которую совершает «Голден Стэйт», кажется, что на горизонте намечается еще один тихий крайний срок.

Однако всегда есть — Всегда — Необходимость максимально использовать большое окно Стива Карри. «Уорриорз» переместились со второго места по оборонительной эффективности в прошлом сезоне на 14-е в этом году, подчеркнув важность Отто Портера-младшего и Гэри Пэйтона II в ротации чемпионов. Из трех юношей только Куминга, кажется, немного желает внести свой вклад в подготовку к плей-офф, и даже у него были взлеты и падения. Донте ДиВинченцо был отличным дополнением, но ДжаМихал Грин, который, как ожидается, исполнит свою роль мобильного, конвертируемого большого парня, пока не совсем сработал.

Добавление такого игрока, как Якоб Поэлтл, в качестве крупного резервного центра (чего очень не хватает «Уорриорз», если Уайзман быстро не разберется во всем), вероятно, поможет защите, но им придется избавиться от Уайзмана, чтобы соответствовать зарплате. То же самое, если они выберут такого великого вингера, как Джален Макдэниелс. «Уорриорз» всегда могут стоять в стороне на рынке приобретений, но выведет ли вас кто-то вроде Руди Гэя на вершину?

Имейте в виду, что Золотому штату также не нужна зарплата, которая добавила бы к изрядному налогу на роскошь, поэтому любой, на кого они торгуют, скорее всего, будет арендовать просроченную сделку. Вы бы выкинули один из своих выборов в маленькой лотерее ради нескольких месяцев выигрыша?

Большинство команд сказали бы «нет», но у «Уорриорз» есть стареющий чемпионат, вооруженный одним из лучших игроков в истории на пике своего развития, что, безусловно, усложняет ситуацию перед крайним сроком.

минимум: Лука Дончич — это шоу одного актера, и, возможно, пришло время сделать шаг, чтобы проявить добрую волю к звезде поколения.

Хотя на этом настаивал Марк Кьюбан Я неправильно понял это. Тим МакМахон из ESPN Я сообщал ранее в этом месяце что Лука Дончич «настоятельно указал», что хочет, чтобы «Маверикс» обновили состав до крайнего срока обмена. Когда 23-летний кандидат на получение статуса MVP чувствует, что ему нужна дополнительная помощь, на него оказывается сильное давление, заставляющее подчиниться. И разве можно его винить?

Дончич играет на историческом уровне, но Mavs колеблется вокруг 0,500 на протяжении большей части сезона отчасти из-за потери напарника Джалена Брансона. Нью-Йорк Никс Это межсезонье. «Даллас» не предложил разумной и логичной замены Брансону, а добавление Кристиана Вуда навредило защите не меньше, чем помогло нападению. Что остается, так это то, что «Маверикс» не смогут выиграть большинство игр, если только Дончич не взорвется, что, к счастью для них, случается часто.

У Mavs есть зарплаты Вуда, Тима Хардуэя-младшего и Спенсера Динвидди, за которых можно играть, а также множество доступных вариантов на драфте. Что их доставит и от чего они готовы отказаться, еще предстоит увидеть. Сможет ли фронт-офис убедить Дончича в том, что лучше сохранить свои активы для крупного шага в будущем, чем получать незначительную помощь сейчас на периферии? Сможет ли ультраконкурентный Дончич открыть концепцию кик-киков прежде всего в сезоне, когда он консервативно входит в пятерку лучших игроков НБА?

До свободного агентства Дончича в реальной жизни еще далеко (2026 год), но с точки зрения НБА он быстро приближается. Последнее, что вы хотите сделать, это совершить какую-либо ошибку, которая в конечном итоге может привести Дончича к двери, поэтому Маверикс должны справиться с этой ситуацией деликатно и мудро.

минимум: Леброн Джеймс не хочет провести последние дни своей карьеры в посредственной команде, но фронт-офис и владельцы, похоже, не хотят использовать будущие активы, чтобы принять то, что может оказаться проигрышным в споре.

Недавно Леброн Джеймс Он рассказал о текущем положении своей команды: «Вы знаете, что должно произойти». К сожалению, в Лейкерленде было много разных вариантов того, что именно должно произойти. Обменять Рассела Уэстбрука? Оставить Уэстбрука, но обменять Патрика Беверли? Обменять Энтони Дэвиса? Обменять самого Леброна?

Какую бы версию вы ни считали более разумной, трудно утверждать, что у «Лейкерс» есть шанс выиграть титул НБА с их нынешним составом, поэтому должна быть текучесть кадров — будь то до крайнего срока обмена или в предстоящем сезоне в качестве свободных агентов. Джеймс, похоже, не хочет ждать, но тот факт, что он подписал продление, которое продлит его до следующего сезона, по крайней мере, снимает некоторое давление с фронт-офиса.

Однако есть острая необходимость. Фронт-офис «Лейкерс» показал столько же в понедельник, Завершение первой заметной сделки торгового сезона с приобретением Руи Хачимуры у Washington Wizards..

Джеймс, который вскоре станет лучшим бомбардиром лиги, набирает в среднем около 30 очков за игру и почти 60 процентов реализует двухочковые. Дэвис, когда он ненадолго выздоровел, выглядел самым доминирующим игроком в лиге. Несмотря на все удары, полученные из-за его позднего принятия решений (или отсутствия принятия решений), Уэстбрук показал хорошие результаты с тех пор, как его перевели на скамейку запасных, набрав 16,5 очка, 7,9 передачи и 6,5 подбора при 44 процентах бросков. резервный. Новый тренер Дарвин Хэмм, похоже, заставляет «Лейкерс» играть жестко с обеих сторон. Что-то там есть, какой бы слабой ни была свеча.

Кажется, Уэстбрук с незапамятных времен обменивался на дуэт Бадди Хилда и Майлза Тернера из Индианы. ПэйсерсНедавний крах в отсутствие Тайриза Халлибертона может сделать эту сделку несколько более реалистичной для них.камнем преткновения в любой сделке с Уэстбруком всегда был первый раунд 2027 и/или 2029, который «Лейкерс» должны были выставить в качестве компенсации. Мнение заключается в том, что вы обязаны для Джеймса и ваших фанатов делать все, продолжая выступать на этом уровне. Обратная сторона заключается в том, что ни одна сделка на столе не сделает «Лейкерс» претендентами на титул в этом сезоне, так почему бы не сохранить свои фишки до следующего лета. , когда у вас также достаточно места благодаря контракту с Westbrook Books.

Конечно, вы можете видеть обе стороны, но когда король объявляет, что хочет сделать ход, это усиливает давление на Роба Пелинку и компанию.

READ  Каролина Пантерз РБ Кристиан МакКэффри сыграет на пит-лейне с Аризоной Кардиналс