7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Коэффициенты НФЛ, полосы, выборы, спреды, лучшие ставки, прогнозы, офисный пакет, лучшие выборы выживших на 7-й неделе 2022 г.

В прошлое воскресенье «Нью-Йорк Джайентс» захватывающим образом выиграли свою третью игру подряд, обыграв дома «Рэйвенс» со счетом 24–20. Сакуон Баркли отбежал назад и забил 22 броска на 83 ярда и тачдаунов, в то время как Дэниел Джонс бросил 173 ярда и два тачдауна в победе. Гиганты теперь являются аутсайдером с 3 очками в игре против Ягуаров, согласно последним коэффициентам НФЛ на 7-й неделе в Caesars Sportsbook. «Джексонвилл» проиграл три раза подряд, включая поражение «Хьюстон Тексанс» со счетом 13:6 в последней домашней игре, что может ограничить его привлекательность для выживших в НФЛ. Должны ли ваши ставки в NFL Week 7 и выборе колоды NFL включать гигантов, чтобы покрыть спред или добиться полной победы на выезде? Все серии 7-й недели НФЛ перечислены ниже, а Усовершенствованная компьютерная модель SportsLine содержит все советы и прогнозы по ставкам на НФЛ, которые вам нужны, чтобы сделать свой лучший выбор на 7-й неделе НФЛ прямо сейчас..

Модель, которая имитирует каждую игру NFL 10 000 раз, подорожала почти на 7 000 долларов против 100 долларов для лучших игроков. Выбор НФЛ с его начала. Модель вступает в седьмую неделю сезона НФЛ 2022 года в невероятном спринте 146-107 по сравнению с лучшими выборами НФЛ, начиная с сезона 2017 года.

Модель также входила в первую десятку рейтинга NFLPickWatch четыре из последних шести лет в NFL Live Picks и за это время четыре раза обыграла более 94% игроков CBS Sports Football Pick’em. Тот, кто последовал за ней, тот путь.

Теперь она обратила внимание на последние Шансы на 7-ю неделю НФЛ И он закрывается в пиках для каждой игры НФЛ. Перейдите сюда, чтобы увидеть каждый выбор.

Лучшие прогнозы на седьмую неделю НФЛ

Один из самых сильных вариантов выбора модели на 7-й неделе НФЛ заключается в том, что Бенгалы (-6,5) Покрытие разницы дома с «Атлантой». На прошлой неделе Цинциннати нокаутировал другого участника NFC South, победив святые 30-26 на дороге. Широкий приемник Джа’Марр Чейз устроил шоу, совершив семь приемов на 132 ярда и два приземления. Квотербек Джо Берроу также хорошо сыграл против «Святых», бросив 300 ярдов и три тачдауна.

READ  Cowboys at Rams Score: оперативные обновления, игровая статистика, основные моменты и прямые трансляции матчей NFC пятой недели.

Между тем, ястребы Он преподнес сюрприз дома против San Francisco 49ers. Тем не менее, защита Атланты в этом сезоне подверглась бомбардировке с воздуха, уступая 281,2 ярда за игру, что занимает 31-е место.Это не сулит ничего хорошего против атаки Цинциннати, которая занимает восьмое место по пасовым ярдам за игру (248,7). Это одна из основных причин, по которой модельные проекты SportsLine будут охватывать распространение Bengals более чем в 50% случаев. Узнайте, какие другие команды выбрать здесь.

Лучший выбор для выживших в НФЛ на 7 неделе

Выборы нокаут-пула седьмой недели НФЛ говорят о форме избегания вороныхотя он предпочтительнее Коричневый. Балтимор проиграл две из трех домашних игр в этом сезоне, это единственная победа с разницей всего в два очка. Команда представляет собой оболочку самого себя как бывшего защитника и входит в десятку худших по общей защите, используя разрешенные передачи и защиту в красной зоне.

Даже хваленая беговая игра «Воронов» пошла на убыль: за последние четыре сезона они заняли третье место в тройке лучших, но в этом году заняли шестое место. Кливлендская беговая игра заменила Балтимор в качестве самого ценного игрока НФЛ, а «Браунс» лидируют в лиге на беговых аренах и занимают второе место в быстром падении. Воскресная игра может зависеть от того, кто лучше выступит на земле, поскольку модель превосходит Кливленд в постановке в Балтиморе. Это дало бы любой команде шанс разозлить Воронов, поэтому модель считает Балтимор слишком рискованным, чтобы играть в группах выживших на 7-й неделе. Узнайте, какую команду выбрать здесь.

Лучшие выборы офисного пула НФЛ на седьмой неделе

Одним из сильнейших футбольных пулов на седьмой неделе НФЛ по форме является то, что Ковбои умножить черный. Дак Прескотт из Cowboys (большой палец), скорее всего, вернется после того, как Купер Раш пошел 4-1 на месте. Последний раз Прескотт играл за «Лайонс» в 2019 году, когда он бросил на 444 ярда и сделал три тачдауна.

READ  Результаты драфта WNBA 2022 года - наивысшие баллы за Индиана Фивер, Атланта Дрим, Вашингтон Мистикс

В этом сезоне «Львы» были отличной атакующей командой, но слабы в обороне. Несмотря на то, что Детройт приближается к прощальной неделе, у Далласа должен быть мотивационный толчок домой после двух тяжелых игр на выезде в Лос-Анджелесе и Филадельфии. Частью того, что решило судьбу Далласа на прошлой неделе, были три потери в наступлении, но Детройт форсировал третье место по наименьшему количеству потерь (четыре). Модель предсказывает, что Прескотт чисто вернется в игру в воскресенье и бросит примерно 290 ярдов, по крайней мере, с двумя тачдаунами. Его производительность является важным фактором, благодаря которому Cowboys напрямую выигрывают более чем в 70 процентах всех симуляций. Узнайте, какие другие команды выбрать здесь.

Как работают пики NFL Week 7

Модель также сделала запрос о том, кто побеждает и освещает все остальные игры в расписании NFL Week 7, и он также говорит, что участник Суперкубка очень плохо себя чувствует. Она также поддерживает шокирующую команду в списке выживших в НФЛ. У вас может быть только каждый выбор для каждой игры в SportsLine..

Итак, какие прогнозы НФЛ и выбор выживших в НФЛ вы можете делать с уверенностью? И кто из участников Суперкубка проигрывает тяжелее всего? Ознакомьтесь с последними коэффициентами НФЛ ниже, а затем Посетите SportsLine, чтобы узнать, какие команды выиграют, и покрыть разницу, и все это на проверенной компьютерной модели, которая заработала почти 7000 долларов с момента ее создания.и узнать.

Седьмая неделя НФЛ: шансы, линии, размер прибыли

Получите полный выбор НФЛ на SportsLine

Воскресенье, 23 октября

Браунс у Рэйвенс (-6,5, 45,5)

Избранная игра | Балтимор Рэйвенс vs Кливленд Браунс

пират в леопарды (+13, 39,5)

Ястребы в Бенгалии (-6,5, 47,5)

Избранная игра | Цинциннати Бенгалс vs Атланта Фэлконс

Львы в ковбоях (-7, 49)

Избранная игра | Даллас Ковбойз против Детройт Лайонс

гиганты в Ягуар (-3, 43)

Избранная игра | Джексонвилл Джейгуарс против Нью-Йорк Джайентс

пони в титаны (-2,5, 42)

Избранная игра | Теннесси Тайтанс против Индианаполис Кольтс

Упаковщики в лидеры (+4,5, 41,5)

Избранная игра | Вашингтон Лидерс против Грин Бэй Пэкерс

Самолеты в Бронко (+1, 38)

Избранная игра | Денвер Бронкос против Нью-Йорк Джетс

Техас в Рейдеры (-7, 45,5)

Избранная игра | Лас-Вегас Рейдерс против Хьюстон Техас

Сихокс в зарядные устройства (-5, 50)

Избранная игра | Лос-Анджелес Чарджерс против Сиэтл Сихокс

головы в 49ers (+2, 48,5)

Избранная игра | Сан-Франциско Форти Найнерс против Канзас-Сити Чифс

Стилерс в дельфины (-7, 44,5)

Избранная игра | Майами Долфинс vs Питтсбург Стилерс

Понедельник, 24 октября

медведь в патриоты (-7,5, 39,5)

Избранная игра | Нью-Ингленд Пэтриотс против Чикаго Беарз