28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Коэффициенты Алабамы против Джорджии, строка: прогнозы плей-офф студенческого футбола 2022 года на национальный чемпионат от топ-манекена

№ 1 Алабама Багровый прилив Они надеются повторить это несколько раз 10 января, когда столкнутся с № 3. Джорджия Бульдогс в чемпионате студенческого футбола 2022 года. Тайд (13-1) является обладателем национального титула и в прошлом месяце обыграл Bulldogs 41-24 в матче за звание чемпиона SEC. Они также обыграли Грузию со счетом 26-23 в овертайме, чтобы выиграть национальный чемпионат CFP после сезона 2017. Грузия (13-1) ищет реванша и пытается вернуть себе свой первый национальный титул с 1980 года. Алабама выиграла Цинциннати 27: 6 в полуфинале в канун Нового года, в то время как Джорджия выиграла у нее 34-11 Мичиган.

Начало матча назначено на 20:00 по восточноевропейскому времени. Бульдоги — трехочковые фавориты в последних коэффициентах между Алабамой и Джорджией от Caesars Sportsbook, а общее количество набранных очков превышает 52,5. Прежде чем переходить к выбору Джорджии и Алабамы или к прогнозам титульной игры CFP, вам нужно: См. Советы по ставкам для установленной модели компьютера в SportsLine.

Модель проекции SportsLine моделирует каждый футбольный матч колледжа FBS 10 000 раз. За последние пять или более лет модель проприетарного компьютера принесла ошеломляющую прибыль в размере почти 3600 долларов против 100 долларов для игроков с самым высоким рейтингом. выбор колледжа футбола против распространения. Он также входит в третью неделю сезона студенческого футбола 2021–2022 годов в серии 43–30 во всех отобранных с высшим рейтингом командах студенческого футбола. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь модель нацелена Алабама против Грузии В чемпионате Национальной футбольной лиги 2022 года. Вы можете Посетите SportsLine, чтобы узнать о ее выборе. Вот несколько Коэффициенты на футбол в колледже Тенденция для Джорджии и Алабамы:

  • Алабама vs Джорджия Спред: Бульдоги -3
  • Алабама — Джорджия: больше меньше: 52,5 очка
  • Денежная линия против Алабамы и Джорджии: Багровый прилив +130, Бульдоги -150
  • БАМА: С момента назначения Ника Сабана в 2007 году Алабама показывает 49-35 ATS по сравнению с посеянными командами.
  • УГА: Грузия 21-13 ATS против команд, указанных в рейтинге Kirby Smart (с 2016 года)

Почему вы можете покрыть Алабаму

Алабама выйдет с чипом на плече как проигравший против команды, в которой они доминировали месяц назад. Толпа Crimson Tide, 536 ярдов, с защитником Брайс Янг Бросьте 421 и три тачдауна на трассе. широкое будущее Джеймсон Уильямс У него было 187 ярдов и два пробега, и он показал семикратное выступление против Цинциннати. Алабама набирает 42,5 ярда за игру (4-е место в FBS) и в среднем 495 ярдов (6-е). Прилив отвернулся на третье место, составив 52,7 процента (третье место в стране), в то время как оппоненты отвергли лишь 31 процент (7 место).

Проигрыш 7-1 за последние восемь встреч, а Алабама выиграла семь подряд у «Бульдогов». Приливы могут переместить мяч на землю, если Бульдог блокирует передачу, а Брайан Робинсон-младший набирает в среднем около 98 ярдов за игру. У него было 198 очков в победе над Цинциннати, в среднем 7,9 за перенос.

Почему ты можешь прикрыть Грузию

Матчи против Грузии 3: 1 в этом сезоне распространились на нейтральной площадке, и «Бульдоги» могут оказаться в лучшем положении, чтобы наконец победить Tide. У них есть пятерка лучших защит по всем направлениям, подразделение, которое приносит 9,5 очков за игру, что является самым низким показателем в стране. Он занимает второе место в FBS по разрешенным ярдам, третье по пасам (172,2) и четвертое по бегу (82,2). Легион Назад, загружен Накобе Дин (шесть пакетов), Ченнинг Тиндалл (4.5), Нолан Смит (два фаст-фуда) и Квай Уокер Бассейн на 230 процедур. Дерион Кендрик У него четыре перехвата из 15 перехватов команды.

READ  WTA призывает Китай расследовать обвинение Пэн Шуя в сексуальном насилии

Бульдог в этом сезоне показывает результат 9-5 ATS, а Беннетт бросил 340 ярдов в матче за первенство SEC. Нападение набирало в среднем более 39 очков (седьмое в FBS) и имеет тенденцию к небольшому бегу, занимая 30-е место на земле (195 ярдов за игру) и 53-е место в воздухе (248). Замир Уайт (772 ярда, 10 TD) и Джеймс Кук (652 ярда, 6,1 за перенос) Беннетт бросился в беге на 283 ярда. У Биг есть 2638 пасовых ярдов, 27 ТД и семь перехватов, и за весь сезон его увольняли только девять раз.

Как сделать выбор между Джорджией и Алабамой

Модель SportsLine основана на агрегатах и ​​показывает 47 совокупных баллов. Здесь также говорится, что один аспект спреда имеет всю ценность. Вы можете увидеть только выбор здесь.

Так кто же победит Джорджию против Алабамы в Национальном чемпионате по студенческому футболу 2022 года? Какая сторона спреда имеет всю ценность? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, на какой стороне разногласий между Алабамой и Джорджией вам нужно прыгнуть, все из формы на рулоне в выборах американского футбола., и узнайте.