4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Котельные с энтузиазмом побеждают Hawkeyes: # 2 Purdue 77, Iowa 70.

что или что а. Игра. Занявшие второе место Boilermakers сбежали из Айовы в пятницу вечером со счетом 77-70.

Сегодня вечером должны быть одни из самых сумасшедших баскетбольных игр Purdue, выигрывающих или проигрывающих, когда-либо. Фанаты «Бордо» могут не хотеть этого слышать, но это было чертовски важно, чтобы Boilermaker все это произошло, но они уверены, что станут первой командой страны в понедельник в полдень.

Поклонники должны были знать лучше, чем верить, что Purdue перехитрит любого соперника, особенно такого сильного, как Айова. Все знали, что Boilermakers будут проводить такие игры, но самое главное, что у них была победа.

Айова вступила в эту игру со счетом 7: 0, одержав крупную победу над Вирджинией, и им было нечего терять. Хоккейная семья не смогла сегодня проявить магию спойлеров, как жаль.

Сегодня вечером будет много дискуссий, в частности о превратностях Эрика Хантера-младшего в поздней игре и неспособности этой команды победить прессу «Соколиных глаз». Пресса из Айовы сильно отличалась от той, которую Purdue видел ранее на этой неделе в матче против Флориды, в котором преимущество составляло 93 очка.

Мне казалось, что Мэтт Пинтер не давал ни своим охранникам, ни крыльям указаний, как обыграть прессу после четырех ужасных владений. Вы должны дать Художнику возможность сомневаться, но они подтвердят это безостановочно на практике, прежде чем встретятся с Рутгерсом в следующий четверг.

Пресса из Айовы сильно отличалась от той, которую Purdue видел ранее на этой неделе в матче против Флориды, в котором преимущество составляло 93 очка.

После того, как Мейсон Гиллис прошел в межсезонье, обеспечил себе место благодаря Калебу Фёрсту и был вынужден вернуть себе свою роль, он стал движущей силой сегодняшней победы Boilermakers. Второкурсник в футболке красных набрал 12 очков всего за 2-3 броска, но отлично прошел 6-6 с линии штрафных бросков. Он придумал ситуации прыжков, ключевые подборы и защиту, в которой так отчаянно нуждался «Бордо». Это было одно из самых значительных выступлений Boilermakers за этот короткий сезон.

READ  Пит Алонсо, Старлинг Марти потерпел поражение

До того, как все развалилось, казалось, что шоу снова возьмет на себя Джейден Айви. Айви продолжил свою впечатляющую игру с 19 очками в серии буллитов 7-13, но, что более важно, его трио затопленных во втором тайме монстров кружилось вокруг крыши Mackie Stadium. Похоже, что производители котлов собирались сбежать с этим до того, как произошло обрушение близлежащей горы Рик-Маунт-Найт.

Номер один, Тривон Уильямс, увеличил свое большое время на обоих концах площадки сегодня вечером, а Эдди настроил сегодня на 16 минут. Есть игры, в которых стиль Тревиона будет лучше, чем у Эдея, и наоборот, это явно одна из тех ночей. Уильямс забил 13-очковую серию при плохой стрельбе 4-12, но добавил 18 подборов и 3 передачи. Учитывая, что Гиллис получит блеск, которого он так заслуживает, я думаю, что Тривион также сыграл жизненно важную роль в победе.

Для Purdue это была очень сложная игра: у Эди была самая сложная игра в сезоне, у Калеба Ферста не было сильного атакующего эффекта, а боулеры не смогли собрать воедино несколько ударов. Несмотря на то, что это было некрасиво, это игра, из которой Purdue может извлечь очень ценные уроки, в то же время заработав победу.

Завтра посмотрите фильм, исправьте ошибки и двигайтесь дальше. Это все, что вы можете сделать на данный момент, и Мэтт Пинтер приготовит своих приятелей к работе в следующий раз.

До этого Boilermakers переместится на первое место в опросе AP Top 25, проведенном в понедельник, поскольку штат Огайо обыграл Дьюка, а Purdue позаботился о бизнесе на этой неделе со счетом 2: 0. Впервые в истории школы мужской баскетбол Purdue станет лучшей командой страны. Когда вы жалуетесь на сегодняшние ошибки, помните об этом.

READ  Битва Висконсина и Мичигана: Джоан Ховард бьет тренера среди хаоса после победы Барсуков над Росомахами

В следующий раз Boilermakers встретятся с Rutgers Scarlet Knights. Рутгерс упорно боролся в этом сезоне с результатом всего 4-4 и поражением от UMass, Lafayette, DePaul и Illinois. Это, мягко говоря, неутешительные результаты. Игра состоится в четверг, 9 декабря, в 19:00 в Нью-Джерси.