28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Косметическая компания Revlon приближается к главе 11 рейтинга

Revlon Inc. готовится. представить c .файлГлава 11 Защита Уже на следующей неделе после многолетней борьбы со слишком большим долгом, жесткой конкуренцией в сфере косметики, усилением инфляционного давления и недавним давлением на цепочку поставок, сообщили люди, знакомые с этим вопросом.

производитель косметики, принадлежащая миллиардеру Рону Перлману, MacAndrews & Forbes, ведет переговоры о реструктуризации с крупными кредиторами в преддверии погашения долга, начиная со следующего года. Заявление о банкротстве может положить конец контролю г-на Перельмана над компанией Revlon, которая была куплена его собственной компанией в 1985 году.

Получите ваш бизнес FOX на ходу, нажав здесь

Человек, знакомый с этим вопросом, сказал, что ситуация была гибкой, и подача файла по главе 11 не была определена. Акции Revlon упали на 53% в пятницу до $2,05 за акцию.

лента защита еще они меняются они меняются %
REV Ревлон 2,05 -2,37 -53,62%

Revlon отказался от комментариев. Продажи выросли на 8% в прошлом квартале, поскольку покупательские привычки потребителей приблизились к уровню эпидемии. Но, согласно апрельскому отчету S&P Global Ratings, перспективы компании остаются под вопросом из-за необходимости привлечения капитала для нужд ликвидности.

Reorg Research ранее сообщала, что Revlon планирует объявить себя банкротом.

Самый ранний срок погашения долга компании — сентябрь 2023 года, и он включает ссуду в размере 866 миллионов долларов, которая была случайно погашена в 2020 году управляющим агентом Citigroup Inc. На свои деньги вместо Revlon. Некоторые кредиторы вернули деньги Citi, в то время как другие удержали около 500 миллионов долларов в виде непредвиденных платежей.

Финансист Рональд О. Перельман регистрирует поместье Hamtons площадью 9 акров за 115 миллионов долларов.

Citi подал на них в суд на деньги, но в прошлом году федеральный судья отклонил его просьбу. Банк подал апелляцию, решение по апелляции еще не принято. Revlon все еще должен кредит, но решение апелляционного суда.

Некоторые из кредиторов Revlon считают, что может быть некоторая логика в том, что компания подает заявление о банкротстве раньше, чем позже, до решения об апелляции, по словам человека, знакомого с их мышлением.

Косметическая продукция Revlon представлена ​​в магазине CVS. (Фото Джастина Салливана/Getty Images) (Фото Джастина Салливана/Getty Images)/Getty Images)

Этот человек сказал, что суд по делам о банкротстве может быть лучшим форумом для распутывания запутанной путаницы между случайными платежами Citi и необходимостью Revlon реструктурировать свой долг. Сити отказался от комментариев.

Источник, знакомый с этим вопросом, сказал, что если Citi проиграет апелляцию, он также может попросить Revlon погасить кредит в установленный срок. Но другие люди говорят, что юридические права Citi требовать погашения кредита по истечении срока не совсем ясны.

СДЕЛКА REVLON ВЫНУЖДАЕТ CITIGROUP ВЗЯТЬ ЕЩЕ 390 МЛН ДОЛЛАРОВ

Сроки погашения оставшейся части долга Revlon в размере 3,3 миллиарда долларов быстро накапливаются в 2024 и 2025 годах. Около половины долга компании подлежит погашению к 2024 году, а срок погашения кредита в размере 1,7 миллиарда долларов в 2025 году ускоряется до 2024 года, если компания не может погасить облигацию, срок погашения которой истекает. год .

Ревлон

САУСАЛИТО, Калифорния — 9 августа 2018 года в магазине CVS Store в Саусалито, штат Калифорния, представлена ​​косметика Revlon. Revlon опубликовала прибыль за второй квартал, которая не оправдала ожиданий аналитиков: выручка составила 606,8 млн долларов по сравнению с предыдущим кварталом. (Фото Джастина Салливана/Getty Images)/Getty Images)

Кредиторы компании были в разногласиях друг с другом еще до случайного погашения долга Citi. В 2020 году группа хедж-фондов обвинила компанию в неправомерном лишении ее вторичных прав на активы интеллектуальной собственности, включая American Crew, Elizabeth Arden, Almay и другие бренды.

Revlon использовала эти активы бренда для привлечения нового финансирования, которое помогло им пережить пандемию Covid-19. Судебный процесс по долговой сделке был приостановлен, когда Citi по ошибке выплатил долг кредиторам.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

Люди, знакомые с этим вопросом, сказали, что если апелляционный суд распорядится о возмещении, ожидается, что этот юридический спор будет обжалован, и кредиторы, включая Brigade Capital Management, HPS Investment Partners и другие, вероятно, присоединятся к переговорам о реструктуризации. Они не сразу ответили на запросы о комментариях.

Эндрю Скориа внес свой вклад в эту статью.

написать Сома Бисвас в [email protected]Бекки видит вас по адресу [email protected] и Александр Гладстон по адресу [email protected]

READ  Официальные лица сообщили, что самолет авиакомпании Alaska Airlines был эвакуирован после приземления в море из-за пожара в мобильном телефоне - Kerro 7 News