28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кортни Кардашьян опубликовала праздничное фото Ким и Хлои 2005 года

Кортни Кардашьян поделилась фотографиями из отпуска в Кабо в 2005 году с сестрами Ким и Хлоей. (Фото: Axelle / Bauer-Griffin / FilmMagic)

Кортни Кардашьян встречает Новый год воспоминаниями о прошедшем празднике.

Фонд Пуша, который недавно использовал свои социальные сети, чтобы поделиться фотографиями с ней и Новый жених Трэвис Паркер — Зайдите в Instagram в среду, чтобы Разместите несколько фотографий с возвратом О себе с сестрами Ким и Хлоя из их поездки в Кабо-Сан-Лукас в Мексике в 2005 году. Момагер Крис также появляется в слайд-шоу.

Фотографии — настоящий взрыв из прошлого: Кортни в бикини с леопардовым принтом, качающаяся челка Ким и сотовый телефон с темными замками. На самом деле картинки Нравится Возвратные кадры, не снятые на iPhone — На одном фото Хлоя держит цифровую камеру.

Фолловеры Кортни полюбили серию фотографий. Один прокомментировал: «Вы похожи! Ничего не изменилось». Другой добавил: «На Дэйва очень интересно смотреть», имея в виду время, когда Ким ударила Корта. в ногу с Кардашьян. (технически, Ким сказала, что смотреть на нее было наименее «захватывающе»., но почему-то слово «интересный» прижилось у поклонников шоу.)

Хотя Кортни опубликовала эти фотографии из своей поездки в Кабо в 2005 году, она недавно вернулась из горячей точки. Она опубликовала фотографии из отпуска с Паркером и их детьми в ноябре, в том числе Несколько фото в бикини И завидные снимки их феерического курорта. семья Они даже вместе катались на лошадях на пляже.

Конечно, эти отпускные фотографии были бы неполными без них. Кортни и Паркер целуются, который она описала как «жизнь с тобой».

Кортни и остальные члены семьи Кардашьян могут праздновать прошлое и настоящее, но они также смотрят в будущее. первое Тизер предстоящей серии Hulu, КардашьянИ Просто упал, имея в виду очередного главу знаменитого семейства, попрощавшегося с E! сериал прошлого года.

READ  Эми Шнайдер — первая женщина, выигравшая миллион долларов в Jeopardy!