2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Коронавирус в США: Omicron возьмет на себя эту зиму, Фаучи говорит, что американцам следует подготовиться к « трудным от нескольких недель до месяцев ‘

«Он возьмется за дело», — сказал Фаучи, ведущий эксперт страны по инфекционным заболеваниям, в воскресенье о варианте «Омикрон» в «Государстве Союза» CNN, призвав американцев пройти вакцинацию и получить ревакцинацию. «И будьте осторожны со всем, что вы делаете: когда вы путешествуете в помещении, где собираетесь, надевайте маску».

«Мы не можем уйти от этого Джейка, мы не можем», — сказал он. «Потому что с Omicron, с которым мы имеем дело, будет сложно от нескольких недель до месяцев, поскольку мы углубимся в зиму».

По данным Всемирной организации здравоохранения, случаи применения Омикрона удваиваются каждые 1,5–3 дня с задокументированным распространением. Ожидается, что в ближайшие недели он станет «доминирующим штаммом» в Соединенных Штатах, заявил в пятницу директор Центров США по контролю и профилактике заболеваний.

«Этот вариант Омикрона чрезвычайно заразен. Он так же заразен, как корь, и связан с самым заразным вирусом, который мы видели», — сказал в субботу медицинский аналитик CNN Джонатан Рейнер, предупредив, что «цунами» грядет для непривитых американцев.

Ученые говорят, что еще слишком рано знать, вызывает ли Омикрон более легкую форму заболевания Covid-19. Но Рейнер сказал, что в любом случае это создаст нагрузку на систему здравоохранения.

«Зачем тебе ввязываться в такую ​​драку, если ты полностью безоружен?» Он сказал. «Наши вакцины защитят вас, особенно если вы прошли вакцинацию АКДС. Люди, которые не были вакцинированы, должны начать процесс сейчас. Идите в аптеку и сделайте прививку».

Райнер, профессор медицины и хирургии Школы медицины и медицинских наук Университета Джорджа Вашингтона, сказал, что, по его мнению, почти каждый будет подвержен воздействию вируса, но у тех, кто был вакцинирован три раза, не обязательно разовьется Covid-19.

«Но я не думаю, что нам нужно просто поднять руки вверх и сказать:« Послушайте, у нас будет все, так что давайте просто дадим этому гореть по всей стране ». «Если мы это сделаем, наши больницы будут перегружены».

READ  Китай хочет, чтобы его новая ракета для запуска космонавтов была многоразовой

По словам Рейнера, даже если Omicron вызывает менее серьезные инфекции, чем Delta, огромное количество инфекций, которые может вызвать Omicron, может перегрузить больницы США.

Более 69000 человек были госпитализированы с Covid-19 в Соединенных Штатах, и более 20% всех коек в отделении интенсивной терапии заняты пациентами с Covid-19. Министерство здравоохранения и социальных служб США.

«Нам необходимо защитить нашу систему здравоохранения, поэтому каждый американец должен маскироваться сейчас, потому что наша инфраструктура здравоохранения находится под угрозой прямо сейчас», — сказал Рейнер.

Нью-Йорк возглавляет рекорд по количеству новых случаев ежедневно

По данным CDC.Около 61,4% всего населения США было полностью вакцинировано, и около 29,1% из них получили бустерную дозу.
В субботу штат Нью-Йорк побил рекорд по наибольшему количеству случаев Covid-19 за один день с начала эпидемии второй день подряд. Офис губернатора Кэти Хоххол Он сообщил о 21 908 случаях Covid-19 по сравнению с 21 027 в пятницу.
Covid-19 госпитализации по всему штату оставался относительно низким по имеющимся данным, на уровне 3909 человек по сравнению с пиком в 18825 госпитализаций, связанных с Covid-19, 13 апреля 2020 года.
& # 39;  SNL & # 39;  Остается без аудитории и транслирует заранее записанные скетчи из-за роста числа случаев Covid-19.

«Это не то же самое, что начало эпидемии», — говорится в заявлении Хочула в субботу. «Мы готовы к зимнему всплеску, потому что у нас есть инструменты».

В Нью-Йорке число случаев Covid-19 увеличилось вдвое с начала недели 13 декабря до субботы. Но по данным офиса мэра Билла де Блазио, госпитализации из-за Covid-19 оставались примерно такими же на протяжении всей недели, с небольшим увеличением количества госпитализаций в субботу.

«Мы определенно столкнемся с цунами», — сказал д-р Крейг Спенсер, директор отдела глобального здравоохранения и неотложной медицины Медицинского центра Колумбийского университета.

Бум уже затронул индустрию развлечений города.

Конец этой недели «Субботняя ночная жизнь» У него не было аудитории внутри студии, и он транслировался в основном предварительно записанными клипами из-за роста числа случаев Covid-19.
Я выполнил этот шаг Некоторые бродвейские шоу отменены Радио Сити Ракета Отличные рождественские предложения до конца года.
Человека проверяют на Covid-19 на мобильной тестовой площадке на Таймс-сквер в пятницу, 17 декабря, в Нью-Йорке.

Больницы ощущают влияние

Нью-Йорк — не единственная страна, борющаяся с данными о Covid-19.

READ  Эндемичный Covid-19 прибыл в Португалию. Вот как это выглядит.

Представители здравоохранения Калифорнии заявили в пятницу, что они видят, что количество пациентов в больницах начинает расти, подчеркнув необходимость в вакцинах и бустерах.

«Мы видим длинные очереди за пределами нашей клиники тестирования, и сейчас спрос на тесты больше, чем мы видели за несколько месяцев, потому что люди заболевают», — сказал д-р Шериф Аль-Наххал, президент и генеральный директор Университетской больницы Нью-Джерси. . Ньюарк.

& # 39;  Были  повторно грустно: & # 39;  В рекламе для прессы врачи из Миннесоты призывают людей пройти вакцинацию.

Он сказал, что их госпитализация увеличилась вдвое за последние две недели, и хотя 46% госпитализированных ранее на этой неделе были вакцинированы, они не получили ревакцинацию.

Доктор Роб Дэвидсон, врач отделения неотложной помощи в Мичигане, сказал, что сейчас он видит «очень серьезный рост в Дельте». И хотя он видит, что процент положительных результатов тестов немного снижается, пациенты с Covid-19 остаются в больнице в течение длительных периодов времени.

Доктор Марк Горелик, президент детской больницы Миннесоты, сказал, что учреждение уже пытается справиться с цифрами.

«Когда вы находитесь на пике роста, когда вы уже достигли 90%, 95% емкости, именно эти избыточные … предотвратимые пациенты с коронавирусом — вот то, что подталкивает систему к краю. И это то, что мы» «Мы встречаемся здесь, в Миннесоте», — сказал Горелик в пятницу.

Власти Орегона ожидали, что 2022 год будет безрадостным.

«Мы можем ожидать увеличения числа госпитализаций в Орегоне к середине января, а инфекции появятся раньше», — сказал доктор Питер Грейвен, аналитик из Орегонского университета здравоохранения и науки.

«В сочетании с повышенной трансмиссивностью мы ожидаем, что Omicron значительно увеличит число жителей Орегона, которые серьезно заболеют и, вероятно, потребуют госпитализации».

Ученые работают над измерением интенсивности омикрона

Поскольку больницы продолжают ощущать бремя инфекции Covid-19, ученые спешат собрать больше информации о серьезности варианта Omicron.

READ  Ракета SpaceX выводит на орбиту 53 спутника Starlink и приземляется в море

CDC заявил на прошлой неделе, что он изучил 43 случая применения Омикрона, и у большинства из этих людей были легкие симптомы. Большинство из них были вакцинированы, при этом около трети от общего числа групп были вакцинированы.

«Мы видели случаи Омикрона среди тех, кто был вакцинирован и усилен, и мы считаем, что эти случаи более легкие или бессимптомные из-за защиты от вакцины. Что мы действительно знаем, так это то, что у нас есть инструменты, чтобы защитить себя от Covid-19, «- сказала директор CDC доктор Рошель Валински. Пятница, вакцины. У нас есть бустеры.

Через год после первых прививок ограничения по коронавирусу вернулись

Данные двух недель южноафриканских случаев, по-видимому, указывают на то, что Омикрон был более умеренным по степени тяжести. Но британские эпидемиологи на прошлой неделе заявили, что они не обнаружили никаких доказательств того, что Омикрон вызывает там более легкие заболевания, хотя команда Имперского колледжа Лондона также заявила, что еще не так много данных.

«Еще слишком рано предполагать, что Омикрон вызовет более легкое заболевание и что людям необходимо защищать себя вакцинами и бустерами», — сказал доктор Фрэнсис Коллинз, директор Национальных институтов здравоохранения.

«Омикрон явно очень заразный вид, удваивающийся каждые два-четыре дня», — сказал Коллинз в пятницу.

«Проблема, конечно, в том, что, если это очень заразно — и мы можем видеть сотни тысяч случаев каждый день, может быть, даже миллион случаев в день Omicron — даже если это менее серьезно, это уйдет, что мы много людей в больнице, и наши больницы уже переполнены дельтой, особенно в северной части страны.

Кристина Максурис, Артемис Мусташиан и Лаура Стадли из CNN внесли свой вклад в этот отчет.