8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Коронавирус в США: врач говорит, что из-за распространения Omicron и отсутствия тестов любой, у кого проявляются симптомы, должен предположить, что он положительный

И с недавними новостями, что тесты на антиген быстрые может быть поздно По словам эпидемиолога доктора Майкла Мины, при выявлении положительных случаев по сравнению с ПЦР-тестами лучшее время для экспресс-теста может быть через день или два после появления симптомов.

«Важно то, что когда вы чувствуете симптомы, вы предполагаете, что на данный момент у вас положительный результат, особенно с таким распространенным Omicron», — сказал Мина в интервью eMed для телездравоохранения, где он является главным врачом.

Он сказал, что для тех, кто получает быстрый тест и показывает положительный результат после мазка, но показанная линия очень слабая, у них может быть активная инфекция, и они все еще могут быть заразными.

«Означает ли это, что ты собираешься войти в комнату и стать суперраспространителем? Нет. Но значит ли это, что ты должен идти и обниматься со своей 90-летней бабушкой? Я бы сказал нет, я бы не стал Я не хочу лично сидеть рядом с кем-то, кто все еще положителен в этих тестах», — сказала Мина.

Чиновники здравоохранения Луизианы повторили сообщение в четверг, поскольку штат сообщил о рекордном количестве ежедневных инфекций.

«Когда вы спешите, как мы сейчас, а Covid повсюду — и сейчас он повсюду — если у вас возникли проблемы с получением теста, особенно домашнего теста, и у вас есть симптомы, разумно сказать, что это мудро», — сказал доктор Джозеф Кантер, официальный представитель. Директор по здравоохранению и медицине штата, нужно предположить, что у вас есть COVID, и изолировать его от других людей.

Руководители многих стран работают над расширением доступа к тестированию в виде файла. увеличение требований Кроме того, отсутствие поставок привело ко многим дефицитам.

В Миннесоте официальные лица заявили, что откроется новый полигон для тестирования, и в школы будет отправлено 1,8 миллиона экспресс-тестов. В Мэриленде будут созданы 20 дополнительных пунктов тестирования за пределами больниц, чтобы люди не обращались в отделения неотложной помощи для проведения тестов на Covid-19.

Однако не во всех штатах отставание от тестов было гладким. До 1 миллиона неиспользованных экспресс-тестов Просрочено на складе во ФлоридеОб этом в четверг сообщил высокопоставленный государственный чиновник.
Если вы заразились Covid-19 во время праздников, вот что вам нужно знать

Директор Департамента по чрезвычайным ситуациям штата Флорида Кевин Гатри сказал, что запасы оставались бездействующими всю осень, когда количество случаев заболевания во Флориде сократилось, а спрос был низким, а срок годности комплектов истек «до 26 декабря — 30 декабря».

Проблема с тестированием была лишь частью ответных мер на пандемию, которую необходимо переоснастить, чтобы справиться с «новой нормой» жизни с вирусом, написали шесть бывших советников президента Джо Байдена в Медицинский журнал Джама в четверг.
Описание авторов Первоначальный ответ Он назвал вирус «серьезно ошибочным» и призвал к недорогому и доступному тесту с немедленной консультацией, когда кто-то получает положительные результаты. Другие предложения включают обновление данных и инфраструктуры общественного здравоохранения, а также мандаты на вакцины и ускорение усилий по разработке глобальной вакцины против коронавируса.
Медицинский работник проводит тест на Covid-19 на тестовом полигоне в Тропикал Парке в Майами, 10 января.

Чиновники говорят, что прививки остаются критически важными

Национальная гвардия в Огайо, Нью-Гэмпшире и Нью-Джерси объявила о планах направить членов для помощи больницам и учреждениям длительного ухода, столкнувшимся с нехватка рабочих, которые сталкиваются с большими шансами заражения из-за притока пациентов и должны быть изолированы после положительного результата теста.
Пассажиры вечеринки остановились в Мексике после того, как авиакомпании отказались доставить их домой
Инфекция также распространяется Расширение других отраслей Как отделы общественной безопасности. В Лос-Анджелесе 505 полицейских и 299 сотрудников пожарной охраны находятся на домашнем карантине до среды.

«Это большие цифры, цифры, отражающие проблемы занятости, с которыми мы все сталкиваемся», — сказал мэр Эрик Гарсетти.

READ  Случаи Covid, бустеры вакцин и новости BA.2: оперативные обновления

«Наше текущее время реагирования приведет к некоторым задержкам при обычных звонках», — сказал начальник полиции Лос-Анджелеса Майкл Мур, но подчеркнул, что службы 911 полностью оборудованы.

Медицинские работники напоминают, что инфицированным делают вакцинацию Лучший шанс быстрее восстановиться Избегайте тяжелой болезни. Согласно сообщениям, те, кто не иммунизирован, по-прежнему подвергаются большему риску.
Лос-Анджелес принимает Суперкубок, несмотря на рост числа случаев Covid-19

В Мэриленде «75% пациентов, госпитализированных в настоящее время в наши больницы с Covid-19 через систему здравоохранения, не привиты», — говорит доктор Мохан Сонта, президент и генеральный директор Медицинской системы Университета Мэриленда, и менее 5% все госпитализированные инфицированы, привиты от Covid-19 и ревакцинированы.

Губернатор Коннектикута Нед Ламонт заявил в четверг, что все работники долгосрочного ухода и контрактники в штате должны будут пройти ревакцинацию Covid-19 к 11 февраля, если они имеют на это право.

Кроме того, персоналу больницы будет поручено получить бустер, сказал вице-президент Ассоциации больниц Коннектикута Патрик Шармель. Чиновники ожидают, что все сотрудники, которым нужна бустерная доза, получат ее к началу марта.

CDC обновляет рекомендации по профилактике в школах

В соответствии с последними рекомендациями по карантину и изоляции Центры по контролю и профилактике заболеваний в четверг Обновленная маршрутизация Для предотвращения Covid-19 в школах K-12.
Чикагские администраторы говорят, что были удивлены, когда объявили, что некоторые школы могут предложить очное обучение в пятницу.

В руководстве говорится, что учащиеся, учителя и сотрудники с Covid-19 должны оставаться дома и изолироваться от других в течение как минимум пяти дней. День 0 — это первый день появления симптомов или день положительного результата тестирования на вирус для бессимптомных людей.

CDC заявил, что люди, у которых симптомы улучшаются, могут покинуть изоляцию через пять полных дней, если у них не было лихорадки в течение 24 часов. Они должны носить маску рядом с другими в течение дополнительных пяти дней.

дети, которые были подвергся воздействию короновируса В руководстве говорится, что те, кто не полностью вакцинирован, должны находиться в карантине не менее пяти дней после их последнего тесного контакта с человеком, зараженным Covid-19. Взрослым, которые не были вакцинированы против Covid-19 или не получили бустерную дозу, также рекомендуется следовать этой рекомендации.

В пятницу впервые с июля CDC проведет независимый телефонный брифинг по пандемии. CDC обычно участвует в совместных брифингах с официальными лицами Белого дома или Национальных институтов здравоохранения.

READ  Последние новости о Covid-19: оперативные обновления

В подготовке этого отчета участвовали Вирджиния Лангмейд, Джон Боннефилд, Наоми Томас, Джимми Гомбрехт, Крис Бойетт, Карма Хассан, Стелла Чан, Эми Симонсон, Стив Контурно и Тейлор Ромейн.