7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Король Чарльз пошутил о «настоящем» отце Гарри на фоне слухов о Джеймсе Хьюитте

Король Чарльз устроил «садистскую» насмешку над «реальным» отцом принца Гарри, рассказывает принц в своих новых мемуарах.

38-летний Гарри вырос на фоне публичных слухов о том, что его настоящим отцом является бывший любовник принцессы Дианы, майор Джеймс Хьюитт.

Принц пишет в своей книге Новая книга «Резерв» Во вторник, как Чарльзу, казалось, нравилось делать обидные комментарии о своем происхождении.

В одном ролике, который увидел Page Six, Гарри написал: «Папа любил рассказывать истории, и это были одни из лучших в его коллекции. Он всегда заканчивал философией… Кто знает, был ли ты на самом деле принцем Уэльским? Кто? знает, был ли ты вообще твоим отцом. Настоящий?

Он все смеялся и смеялся, хотя это была на удивление несмешная шутка, учитывая слухи, циркулировавшие в то время, что я Настоящий отец был одним из бывших любовников мамы.: майор Джеймс Хьюитт. Одной из причин этих слухов были светящиеся рыжие волосы майора Хьюитта, но другой причиной был садизм».

Принц Гарри и король Чарльз
Герцог Сассекский сделал шокирующее заявление в своих будущих мемуарах Spear.
Гетти Изображений

Согласно книге, Чарльз никогда не говорил с Гарри напрямую о слухах о Хьюитте.

Гарри сказал, что читателям таблоидов понравилась идея, что его отцом на самом деле не был Чарльз. «Может быть, они стали лучше относиться к своей жизни, потому что жизнь юного принца была такой забавной. Не имело значения, что моя мать познакомилась с майором Хьюиттом только после того, как я родился».

Считается, что «настоящим» отцом Гарри является майор Джеймс Хьюитт, бывший любовник принцессы Дианы.


Гарри вырос среди публичных слухов о том, что его настоящим отцом был бывший любовник принцессы Дианы, майор Джеймс Хьюитт.


Объявления

Гарри вырос среди публичных слухов о том, что его настоящим отцом был бывший любовник принцессы Дианы, майор Джеймс Хьюитт.


Объявления

Это просто одна из сенсаций в книге Гарри, поскольку он также нарушил молчание о своей мачехе, Камилле Паркер-Боулз, и о своих разорванных отношениях со своим старшим братом Уильямом.

Рассказывает, как Уильям Ударь его во время боя О будущей жене Гарри, Меган Маркл, и о том, как они Они уговаривали отца не жениться на Камилле..

Король Чарльз и принц Гарри

«Кто знает, если я вообще твой настоящий отец?» Чарльз пошутил, Гарри написал.


Король Чарльз, принц Гарри и Уильям

«Кто знает, если я вообще твой настоящий отец?» Чарльз пошутил, Гарри написал.


Объявления

«Кто знает, если я вообще твой настоящий отец?» Чарльз пошутил, Гарри написал.


Объявления

У Дианы, матери принцев, был пятилетний роман с Хьюиттом после встречи с ним на званом обеде в 1986 году, и их поездка попала в заголовки мировых новостей. Хьюитт стал неоднозначной фигурой в Соединенном Королевстве из-за его попыток продать любовные письма, которыми он обменивался с покойной принцессой, за что получил прозвище «самый большой ублюдок Британии».

В 2019 году писатель Анна Пастернак, написавшая в соавторстве с Хьюиттом «Влюбленную принцессу», затронула один аспект проблемы.

Принц Гарри, принцесса Диана и король Чарльз
Ходили слухи, что бойфренд принцессы Дианы — настоящий отец Гарри.
Гетти Изображений

Хьюитт регулярно был упакован в Car Boots. [trunks] И они поехали в Кенсингтонский дворец, когда начался их роман, — написал автор в Daily Mail. — Он сказал мне, что был в ужасе в первую ночь, когда остался в Кенсингтонском дворце, по крайней мере, с облегчением от того, что у Чарльза и Дианы были отдельные спальни».

READ  Приговор Джусси Смоллетта начинается с его первой ночи в тюрьме округа Кук; «Я не самоубийца», — крикнул актер в ответ на приговор