16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Короли, Воины, Машинки для стрижки Айнинг Паскаль Сиакам

то королиИ воины, И машинки для стрижки Среди команд, которые считались особенно «очарованными» нападающим Паскаль Сиакам, мне Джейсон Андерсон из Сакраменто Би.

Источник, знакомый с ситуацией, рассказывает Андерсону дикие птицы Начальник отдела баскетбольных операций Масаи уджири Он получил много коммерческих запросов относительно Сиакама, и “он слушает как хороший переговорщик”. Однако, хотя сделка возможна, источник Андерсона не считает это вероятным, указывая на то, что Сиакам не желает переводиться.

Имя Сиакама появлялось в торговых слухах на протяжении всего сезона. Джон Холлингер из Атлетик Впервые предложено в июне Что бывшая звезда была на радаре Голден Стэйт, и несколько потом Отчеты Он указал на широко распространенное мнение, что Сиакам можно получить, особенно после Торонто, используя вариант номер 4 для формулировки Скотти Барнс.

Сэм Амик из The Athletic сказал: прошлая неделя Что Сакраменто «определенно» проявляет интерес к Сиакаму и Джейку Фишерам из Bleacher Report. рекламодатель Этот Trail Blazers участвовал в некоторых предварительных обсуждениях, в которых участвовал ветеран-нападающий.

Если бы короли сделали предложение Сиакаму, оно, вероятно, включало бы держать друзейИ Марвин Бэгли III, и выберите по крайней мере одного будущего первоклассника на Андерсона. Андерсон признает, что хотя это было бы идеальным соответствием заработной платы, неясно, будет ли этого пакета достаточно, чтобы серьезно соблазнить Торонто.

Сиакам в настоящее время восстанавливается после операция на плече Скорее всего, он упустит какое-то время в начале сезона 2021/22.

Короли также проявили интерес к Sixers звезда Бен СиммонсАндерсон подтверждает, добавляя, что General Motors Монти Макнейр Он выглядит взволнованным, чтобы сделать важный шаг в составе, поскольку давление на победу начинает нарастать. За пределами Сакраменто есть ощущение, что Макнейр и его стойка регистрации, которые были установлены всего год назад, «получают тепло» от владельца Kings. Вивек Ранадев «Сделать важный шаг вперед», – говорит Андерсон.

READ  Джерри Джонс из Cowboys нашел идеальный ответ на вакцину от COVID-19