19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Королевская невеста Катрина Кайф идет по проходу с сестрами, жених Вики Каушал не может перестать улыбаться; новые картинки

Они начали с красивой партии фотографий, которыми Катрина Кайф поделилась со своей свадьбы. Она написала записку своим сестрам, поделившись фотографиями, на которых она шла с ними по проходу, чтобы выйти замуж за Вики Каушал. Катрина и Вики делятся фотографиями со свадьбы, которая прошла в Раджастане. От свадьбы с Халди до мехенди, фотографии Катрины и Вики стали вирусными в Интернете. А теперь Катрина поделилась новыми фотографиями, на которых она идет по проходу с сестрами к жениху Вики Каушал.

обмениваться фотографиями, Катрина написала записку сестрам Они рассказали, как они защищали друг друга на протяжении многих лет. Она написала: «Взрослея, мы, сестры, всегда защищаем друг друга. Они — мои столпы силы и держат друг друга на земле … Я надеюсь, что так будет всегда!» На другом наборе фотографий, которыми поделилась Анита Шрофф Ададжанья, Вики была замечена в ожидании невесты Катрины Пока она шла по проходу со своими сестрами. в Улыбка на лице Вики Он все сказал.

посмотри:

Йозеф Радек, его команда и Эррикос Андреу сделали очаровательные фотографии Вики и Катрины со свадьбы. Как только Катрина поделилась новыми фото, знаменитость начала изливать на пару любовь. От Нимрата Каура до Шану Шармы, все были в восторге от аватара королевского свадебного платья Катрины. Катрина и Вики выбрали для своей свадьбы дизайнерскую одежду Sabyasachi. От Сангита до Халди и Менди жених и невеста были одеты в дизайнерскую одежду Sabyasachi.

В воскресенье Катрина и Вики поделились фотографиями Сангита Мехенди, на которых они, кажется, от души танцевали с семьей и друзьями. Мало того, Катрина была замечена покачивающей ногу отца Вики, в то время как жених был замечен танцующим с братом Санни Каушал. Великолепные фотографии стали вирусными в социальных сетях с тех пор, как пара начала делиться ими. Вики и Катрина остановились в Six Senses Fort Barwara в Раджастане 9 декабря 2021 года. Пара какое-то время встречалась, прежде чем решила отправиться в приключение.

Читайте также |Ух ты, свадьба Катрины Кайф с Вики Каушал собрала 10 миллионов лайков; Лучше Верушка и Никянка Центр

READ  Зачет помогает оплатить похороны звезды шоу "Пятница" Энтони Джонсона